От чего труднее всего отказаться (в питании, привычках и т.п.), когда хочешь похудеть
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
От чего труднее всего отказаться (в питании, привычках и т.п.), когда хочешь похудеть

Возможно такая тема где-то есть, не нашла :) А мне интересно :) Ведь иногда слабости мешают в борьбе с лишними кг!
Не могу отказаться от 2-3 кусочков шоколада с кофе после обеда!
Утром не могу делать зарядку сразу как только проснулась. Должна раскачаться, попить кофе. Минимум через час после пробуждения могу себя заставить, а то и через два. Благо теперешняя работа эта позволяет.
Бывают приступы лени. Где-то раз в месяц по несколько дней - ничего не хочу!
А у Вас?
Vovere- Незнакомка
-
Меня зовут : Оксана
Детки : Даша 5 лет
Награды :
Re: От чего труднее всего отказаться (в питании, привычках и т.п.), когда хочешь похудеть
Прям как про меня. Я тоже не могу с постели сразу на коврить и пыхтеть, но мне меньше времени достаточно для просыпания. Я вообще стараюсь встать раньше других, что бы была возможность проснуться и отойти ото сна, а то если кто-то со мной встал (разговоры, вопросы, просьбы) то всё, я на целый день выбита из колеи, как в тумане денёк проходитУтром не могу делать зарядку сразу как только проснулась. Должна раскачаться, попить кофе.

У меня сейчас
Мы ведем битву не за кусок земли. Мы ведем битву за нашу свободу. А это самая благородная борьба, которая существует в этом мире. И мы не можем ее проиграть.
Гость, а ты занималась БодиФлексом сегодня?!!

Админка-  
-
Меня зовут : Лена
Детки : Андрей-26 и Майк-14 лет
Награды :
Re: От чего труднее всего отказаться (в питании, привычках и т.п.), когда хочешь похудеть
У меня всё точно так же, встаю в 5 хожу туда-сюда до 6, потом бужу мужа, потом бужу дочку и по дороге на работу потихоньку просыпаюсь. А сладкое (согласно системе минус 60 ) я ем по утрам и всякие вредности тоже.

ЮлияАлександровна-  
-
Меня зовут : Юлия
Детки : Дочка Мелания 2002года
Награды :
Мне тоже утром надо много времени, чтобы встать и я совершенно не мыслю, чтобы утром зарядку делать или БФ...
Отказаться мне очень сложно от макарон (с сыром, с красной рыбой, с соусом песто) - у меня на них просто трясун. Могу съесть кастрюлю. Правда сейчас уже приучилась есть их не чаще 1 раза в 2-3 недели и НИКОГДА не готовлю дома, только в кафе\ресторане, чтобы порция была отмеренная.
Отказаться мне очень сложно от макарон (с сыром, с красной рыбой, с соусом песто) - у меня на них просто трясун. Могу съесть кастрюлю. Правда сейчас уже приучилась есть их не чаще 1 раза в 2-3 недели и НИКОГДА не готовлю дома, только в кафе\ресторане, чтобы порция была отмеренная.
Scorpio- Принцесса бодифлекса
-
Меня зовут : Ольга
Награды :
От совсместного принятия пищи мне кажеться )))
самой мне не трудно не есть вредное, а вот когда муж дома и хочет приготовиться что нибудь вкусненькое - и естественно вечером раз днем я работаю - и приходят в гости или сами идем в гости.... вот этого не хватает, т.е. не есть все это я могу, просто сидеть и винцо потягивать, но как то не в кайф все таки... изюминка вся пропадает всего этого действа, все такие еда это важная часть быта
я тогда стараюсь хотя бы есть малюсенькими порциями прям )) на зубок чтоб
самой мне не трудно не есть вредное, а вот когда муж дома и хочет приготовиться что нибудь вкусненькое - и естественно вечером раз днем я работаю - и приходят в гости или сами идем в гости.... вот этого не хватает, т.е. не есть все это я могу, просто сидеть и винцо потягивать, но как то не в кайф все таки... изюминка вся пропадает всего этого действа, все такие еда это важная часть быта
я тогда стараюсь хотя бы есть малюсенькими порциями прям )) на зубок чтоб

Ariel- Королева бодифлекса
-
Меня зовут : Ariel
Награды :
Даже скорее еда - это важная часть общения в семьееда это важная часть быта

-
Награды :
да, семейные застолья по выходным - это иногда испытание! Я, вообще, любительница итальянской кухни: спагетти, пиццы, ризото, тирамису....)!!! Но позволяю себе очень редко. Благо семейство не разделяет этого моего пристрастия :)
Ещё слабинка - люблю напитки типа Мартини!
Ещё слабинка - люблю напитки типа Мартини!
Vovere- Незнакомка
-
Награды :
Дааа вот спиртное вредит нашщему похуданию по любому... но вообще отказаться от этого нереально, для меня по крайней мере
а вот насчет еды - у меня в принципе хорошие предпочтения - не люблю хлеб, макароны, пироги и булки, шоколодаки и всякие сладости, картошку не ем почти и колбасу... аеще не пью категорически никаких газировок и соков покупных...
прочитала и думаю а почему я тогда толстею...потому наврено что то что люблю готова есть тоннами
а вот насчет еды - у меня в принципе хорошие предпочтения - не люблю хлеб, макароны, пироги и булки, шоколодаки и всякие сладости, картошку не ем почти и колбасу... аеще не пью категорически никаких газировок и соков покупных...
прочитала и думаю а почему я тогда толстею...потому наврено что то что люблю готова есть тоннами

Ariel- Королева бодифлекса
-
Меня зовут : Ariel
Награды :
А мне вообще от всего трудно отказаться, потому что как только появляется слово "нельзя", как мне сразу хочется именно этого. Такой уж противоречивый характер
Так что я ни от чего не отказываюсь, а договариваюсь с собой помалу. На ночь не ем, порции уменьшились сначала благодаря БФ, а потом выработалась привычка не запивать еду (чаем, кофе и тд) - здОрово уменьшает объем съеденного.

Marinad- Королева бодифлекса
-
Меня зовут : Марина
Награды :
Мне тоже от всего трудно отказаться... От эклеров например.. у нас на рынке в одном месте продают БОЖЕСТВЕННЫЕ.... Я их не покупаю, иначе мне и -60 не поможет, я пока все не съем не успокоюсь.... Надо будет побаловать себя - устроить эклерное утро - чтоб до отвала...
Scorpio ты права... у моего мужа у бабушки так вообще принято пищевое насилие... жуть, я не люблю к ним в гости ходить...
Scorpio ты права... у моего мужа у бабушки так вообще принято пищевое насилие... жуть, я не люблю к ним в гости ходить...
Сашуля*- Принцесса бодифлекса
-
Меня зовут : Александра
Детки : Тимурчик-огурчик 23.03.09
Дениска-ириска 26.04.12
Награды :
Для меня, увы, тоже не реально отказаться от спиртного.... да и совсем уж отказываться не хочется. Просто последнее время меня стала раздражать наша питьевая культура: куда не придёшь в гости, на работе, с друзьями.... Откажешься - смотрят косо! Как -то раньше я не так реагировала, отпила, наверное, своё море :)
А иногда, для расслабления, для драйва - даже нужно!
А иногда, для расслабления, для драйва - даже нужно!
Vovere- Незнакомка
-
Награды :
А у нас много уже людей, которые не пьют. Говоришь, что за рулем и все дела
Но даже если сказать, что не хочешь, никто косо не смотрит. 

-
Награды :

МуСя2030- Незнакомка
-
Меня зовут : АЛЁНА
Награды :
Я стараюсь не объедаться. Стараюсь питаться правильно уже наверное лет 5. Но вот от чего я совсем не могу отказаться, так это от шоколада.
Nova- Баронесса бодифлекса
-
Меня зовут : Елена
Детки : Дочь и сын.
Награды :
Я не исключение, так же, как многие, не могу отказаться от шоколада. Благо, что люблю экстра-черный, 70-75% какао. Еще недавно сделала для себя открытие - шоколад для диабетиков, на основе фруктозы. Калорийность та же, но гликемический индекс ниже в разы. Шоколадные батончики - так вообще прелесть, в нем 40 грамм, почти полностью состоит из черного шоколада, и очень вкусная шоколадная начинка. Балую себя иногда 

*Inna*- Незнакомка
-
Меня зовут : Инна
Награды :
И я поделюсь. Не могу жить без хлеба, причем, один кусочек меня не устраивает. Всю жизнь худенькая (после того, как гормоны перестали "прыгать" лет в 20
), весила от 52 до 56, соответственно позволяла себе все, а теперь вот возраст , видимо... Шоколад молочный с цельным орехом и кофе со сливками пополам - обожаю. Теперь вот сливки заменила молоком, шоколад уже не ем плитками, хлеб стараюсь ограничивать (для меня вообще раньше несколько кусков хлеба с маслом и я сыта ). Теперь стараюсь есть каши утром, не запиваю еду, но через 2-2,5 часа в перерывах пью чай зеленый или шиповник. От кофе два раза в день не могу отказаться, если нет шоколадки, то либо конфетка, либо зефир, обязательно надо со сладким чем-то, иначе невкусно. 

ink- ***
-
Детки : Таира - 11 лет
Награды :
Очень люблю чёрный шоколад(хорошо, что можно утречком съесть),не могу себе отказать в свежеиспечённом хлебе(у нас в супермаркете такой вкуснющий делают,а ароматный-не устоять!!!!), если вечером муж купил-корочка моя(хрустящая,поджаренная- просто симфония хруста!)
diadema- Принцесса бодифлекса
-
Меня зовут : Ксения
Детки : Даниил-7, Женечка-5, Виктория-4.
Награды :
А я очень люблю пиццу! Если оказываюсь рядом с пиццерией-всегда захожу съесть кусочек!
Хорошо, что редко бываю в центре, а рядом с домом нет их! 

Lelikgg- Фея бодифлекса
-
Меня зовут : Алена
Детки : Полина 02.05.2008г.
Награды :
Я могу отказаться от печения, но если дома заводятся конфеты или шоколад, хоть прячь от меня.
olya2403- Загадочная Незнакомка
-
Меня зовут : оля
Детки : Максим 06.01.08
Награды :
От семечек при просмотре фильма 

apelsyn- Незнакомка
-
Меня зовут : Ира
Детки : Сынишки 2 шт)))
Награды :
У меня другая беда - люблю готовить, с фанатизмом ищу новые рецепты, а потом воплощаю их в жизнь, особенно печенное и, ессно, как не попробовать?! А уж попробовав не могу остановиться! 

кухарка- Незнакомка
-
Детки : Двое красавчиков-сыночков
Награды :
А я про всё,что нельзя себе говорю: О Т Р А В А !!! и не ем,пока держусь,а вредности не покупаю,наверное из-за дефицита бюджета,ведь на 30 р шоколадки можно 1 кг моркови купить и кушать,кушать ,кушать или яблок или апельсинов.А лучше всего творога пачку--как полезно!!!Поэтому не полезных продуктов нет вообще в доме.Ни конфет,ни печенья,ни хлеба белого,ни семечек!!!-дочь была гимнасткой 8 лет,поэтому всегда думали что можно и получился такой образ жизни.Пиццу конечно делали дома,но немного и тортики после поездок на соревнования по стране покупали...Но если бы вы девчат знали их рацион в поездке,то все уже давно были как тростиночки....И тренер всегда чемоданы проверял и деньги им наши выдавал только на воду и фрукты разрешённые.
натуличка- Принцесса бодифлекса
-
Меня зовут : Наталья
Детки : 2 детей
Награды :
Мне сложно было отказаться только от пива, уж очень я его люблю
Гость- Гость
Да,пиво очень трудно(особенно когда мужу позволяешь рядом пить его да ещё с рыбкой!!!!),но преодолимо.Мой теперь не нарадуется.Довольный!!!!
натуличка- Принцесса бодифлекса
-
Меня зовут : Наталья
Детки : 2 детей
Награды :
Светлана М, натуличка, а я вот к пиву совершенно равнодушна, даже не люблю, а вот вино... крымское, крепленое... жду-не дождусь, до поездки в Крым остался месяц 

ink- ***
-
Детки : Таира - 11 лет
Награды :
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 1 из 7
Права доступа к этому форуму: