Супы с растительным маслом
Страница 1 из 1
Супы с растительным маслом
спенский пост.упы с растительным маслом.
орщ постный с грибами и квашеной капустой.
Хорошо промытые грибы залить водой и сварить до мягкости. Нашинкованные
70 г. сушеных белых грибов, 500 г. свеклы, 250 г. квашеной капусты,
2 луковицы, 1 морковь, 1 стол, ложка муки, 100 г. подсолнечного масла,
100 г. томата-пюре, лавровый лист, 2 стол. ложки мелко нарезанной
зелени петрушки, 3 л. холодной воды, перец, соль.
лук, капусту, морковь, свеклу пожарить на масле, добавив в конце жарения
муку. Готовые овощи сложить в кастрюлю и залить грибным бульоном, добавить
томат-пюре, перец и лавровый лист. Грибы нашинковать, обжарить в масле,
опустить в борщ и варить еще 30 мин. Перед подачей подкрасить борщ тертой
вареной свеклой и довести до кипения. Посыпать зеленью петрушки.
уп
с красным перцем.
Картофель и перец (без семян) нарезать мелкими кубиками. Воду
5 шт. красных сладких перцев, 5 картофелин, 4 стол. ложки растительного
масла, пучок петрушки, 4 стол. ложки зеленого лука, 2 л. воды.
довести до кипения, посолить и сварить в ней картофель. Опустить в кастрюлю
перец и поварить его 5-10 мин. Добавить растительное масло, соль, снять
с огня и дать настояться 5-10 мин.
и валаамские.
Отварить отдельно мелко шинкованные свежие грибы, вынуть их
1 кг. капусты, 400-500 г. грибов, 2 небольшие луковицы 1 крупный
лавровый лист, 1 крупный корень или 3-4 стебля петрушки, 8-10 горошин
черного перца, 1 стол, ложка муки, зелень, соль.
из бульона и слегка поджарить. Капусту, резаный репчатый лук, лавровый
лист, петрушку, перец тушить при добавлении воды. Когда капуста упарится,
сделается мягкой, но с хрустом, подсыпать поджаренную до розовато-светло-коричневого
цвета муку. В грибной бульон добавить все компоненты, а также свежую
зелень. Щи долго прогревать на не большом огне, не доводя до кипения.
векольник домашний.
Нарежьте соломкой картофель и опустите в кипящую воду, добавьте
2 луковицы, 1-2 свеклы, 4-5 картофелин, 4 стол. лож ки постного масла,
2-3 моркови, 2 яблока, 2-3 стол. ложки муки, 3-4 стол. ложки томатной
пасты, зелень петрушки, сахар, соль.
соль, сахар, мелко нарезанный спассерованный в масле лук и натертую
на крупной терке морковь. Когда картофель сварится, выложите в овощной
бульон натертую на крупной терке печеную свеклу и мелко нарезанное яблоко.
Доведите до кипения и заправьте томатной пастой.
olgarus- Королева бодифлекса
-
Сообщения : 8149
Меня зовут : Ольга
Возраст : 68
Детки : сын 35 лет
Откуда : Москва
Награды :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|