БодиФлекс
Здравствуйте, вы вошли как Гость. Пожалуйста пройдите регистрацию или войдите на форум под вашим именем пользователя.
Современная программа похудания
www.copyright.ru Рейтинг Сайтов YandeG Seo анализ сайта

Protected by Copyscape DMCA Plagiarism Checker

16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ

Перейти вниз

16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Empty 16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ

Сообщение автор Milachka5 в Ср Ноя 20 2013, 20:24

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезать и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.

Milachka5
Milachka5
Королева бодифлекса
Королева бодифлекса

Женщина
Лев Обезьяна
Сообщения : 4324
Меня зовут : Ольга
Возраст : 39
Откуда : Россия
Награды : 16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ A618c9f2666916 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Heart15 16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Flower1916 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Creato11
16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ 3317626_m


Вернуться к началу Перейти вниз

16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Empty Re: 16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ

Сообщение автор ANGHELA в Чт Ноя 21 2013, 09:54

Сколько новенького, благодарю, Ольчик, классные советы, кое-что слышала и применяю, но очень много вообще первый раз вижуПоклон

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Когда- то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
ANGHELA
ANGHELA
 
 

Женщина
Рыба Дракон
Сообщения : 9256
Меня зовут : Анжелина
Возраст : 44
Откуда : Россия
Награды : 16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ A618c9f2666916 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Star1316 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Heart1516 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Star1316 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Flower1916 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Ce0d86bb2e1b16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Heart15 16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ 72ac1810

Вернуться к началу Перейти вниз

16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Empty Re: 16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ

Сообщение автор Milachka5 в Чт Ноя 21 2013, 10:13

Пожалуйста, Лина))
Milachka5
Milachka5
Королева бодифлекса
Королева бодифлекса

Женщина
Лев Обезьяна
Сообщения : 4324
Меня зовут : Ольга
Возраст : 39
Откуда : Россия
Награды : 16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ A618c9f2666916 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Heart15 16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Flower1916 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Creato11
16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ 3317626_m


Вернуться к началу Перейти вниз

16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Empty Re: 16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ

Сообщение автор Lovly в Пт Авг 22 2014, 14:25

ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ.



Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими,
 если положить их вводу слегка разбавленную уксусом.
*
Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.
*
Чтобы яйца при варке не лопались,
их надо вымыть перед этим в холодной воде.
*
Чтобы яичница была пышной, можно добавить две ложки
холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
*
Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка.
При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
*
Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену,
если его предварительно охладить и
добавить несколько капель лимонного сока
 или немного лимонной кислоты.
С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
*
Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо
обмазать медом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Печенька с предсказанием
... Силы нам придают поражения , а вовсе не успех!! (с) - Коко Шанель
Lovly
Lovly
 
 

Женщина
Рыба Собака
Сообщения : 8439
Меня зовут : Оксана
Возраст : 50
Детки : Сынуля ВЛАД -19лет и доченька ОЛЕЧКА - 14лет
Откуда : Украина - Италия
Награды :
16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Silver11
16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Flower1916 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ A618c9f2666916 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Orden_1916 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Creato1116 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ 72ac184555e116 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Ce0d86bb2e1b16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Star13
16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ 12956610
16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ 4098041016 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ E8994fd9fd0316 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Sneg3


Вернуться к началу Перейти вниз

16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Empty Как очистить вареный картофель за несколько секунд? Это проще простого!

Сообщение автор Lovly в Пт Ноя 07 2014, 14:58

Никто не любит чистить только что сваренную картошку. Во-первых, это занимает достаточно много времени, а во-вторых — можно легко обжечь себе пальцы. Но существует один способ, который поможет тебе очистить картофель от кожицы в считанные секунды, а пальцы будут целы!
Перед тем, как варить картофель, сделай надрез вдоль линии «экватора». Главное, чтобы кожица была разрезана полностью, от начала и до конца.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Далее начинай варить картофель. За минуту до того, как картофель сварится, приготовь глубокую тарелку, наполненную водой со льдом.
Не снимая кастрюлю с картошкой с плиты, достань из нее одну картофелину и окуни ее в ледяную воду. Подожди 10 секунд.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Теперь ты смело можешь доставать охлажденный картофель! Возьми его за края, чтобы линия разреза оказалась посередине, нажми на них. Кожица с картошки слезет без особых усилий, а самое приятное, что ты не обожжешь себе пальцы горячей картошкой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Этот необычный и достаточно быстрый способ очистить картошку от кожуры пригодится в хозяйстве каждому. Когда придут новогодние праздники и настанет время готовить оливье, вспомни этот полезный совет. Этот замечательный способ борьбы с картофельной кожурой намного облегчит приготовление незаменимого в Новый год блюда!

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Печенька с предсказанием
... Силы нам придают поражения , а вовсе не успех!! (с) - Коко Шанель
Lovly
Lovly
 
 

Женщина
Рыба Собака
Сообщения : 8439
Меня зовут : Оксана
Возраст : 50
Детки : Сынуля ВЛАД -19лет и доченька ОЛЕЧКА - 14лет
Откуда : Украина - Италия
Награды :
16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Silver11
16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Flower1916 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ A618c9f2666916 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Orden_1916 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Creato1116 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ 72ac184555e116 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Ce0d86bb2e1b16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Star13
16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ 12956610
16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ 4098041016 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ E8994fd9fd0316 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Sneg3


Вернуться к началу Перейти вниз

16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Empty Re: 16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ

Сообщение автор Лилёк в Пт Ноя 07 2014, 18:33

Прикольный способ очистить картошку, спасибо, Ксюша! я, когда отвариваю овощи на оливье, не довариваю до готовности, а за минут 15 до конца выключаю огонь и они доготавливаются в воде, в которой варились. Так картошка не тресается и не вытекает...есть такие сорта...
Лилёк
Лилёк
Королева бодифлекса
Королева бодифлекса

Женщина
Водолей Тигр
Сообщения : 9207
Меня зовут : Лилия
Возраст : 46
Детки : Сын Артур 18 лет
Откуда : Украина
Награды : 16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Star1316 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Creato1116 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Star1316 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Flower1916 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Heart1516 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Star1316 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Orden_1916 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Star1316 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ A618c9f26669

Вернуться к началу Перейти вниз

16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Empty Re: 16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ

Сообщение автор Lovly в Пт Ноя 07 2014, 20:27

Лилечек, согласна, что еще и  от сорта зависит....
такой способ вижу впервые
я обычно готовый картофель, слив кипяток, заливала на несколько минут холодной водой...чиститься очень легко Да-да!

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Печенька с предсказанием
... Силы нам придают поражения , а вовсе не успех!! (с) - Коко Шанель
Lovly
Lovly
 
 

Женщина
Рыба Собака
Сообщения : 8439
Меня зовут : Оксана
Возраст : 50
Детки : Сынуля ВЛАД -19лет и доченька ОЛЕЧКА - 14лет
Откуда : Украина - Италия
Награды :
16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Silver11
16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Flower1916 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ A618c9f2666916 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Orden_1916 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Creato1116 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ 72ac184555e116 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Ce0d86bb2e1b16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Star13
16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ 12956610
16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ 4098041016 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ E8994fd9fd0316 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Sneg3


Вернуться к началу Перейти вниз

16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ Empty Re: 16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения