БодиФлекс
Здравствуйте, вы вошли как Гость. Пожалуйста пройдите регистрацию или войдите на форум под вашим именем пользователя.
Современная программа похудания
www.copyright.ru Рейтинг Сайтов YandeG Seo анализ сайта

Protected by Copyscape DMCA Plagiarism Checker

Худеем без диет. Маленький эксперимент с большим эффектом.

Перейти вниз

Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. Empty Худеем без диет. Маленький эксперимент с большим эффектом.

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Ср Фев 11 2015, 16:33

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Худеем без диет? Для многих это звучит по меньшей мере странно. Поэтому я предлагаю вам провести маленький эксперимент по похудению с большим эффектом. Я решила назвать его именно «Худеем без диет», поскольку мысль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] с помощью какой-нибудь диеты преследует прекрасную половину человечества, и первое, что надо сделать – от этой мысли оградить.


Длительность эксперимента – всего неделя. Ну что, поехали?


Худеем без диет - важное условие


Вот так я вас сразу напугала – есть ещё какое-то условие. Наверное, зашить рот – так я, мол, и без всяких экспериментов похудею.


Нет, нет и ещё раз нет! Условие приятное, но вы всё равно должны клятвенно пообещать, что непременно в течение недели будете его выполнять – так всё пройдёт гораздо эффективнее.


Необходимое условие: вы должны ложиться спать в период с 22-00 до 22-30 часов вечера. Раньше – можно, позже – нет. Если что – я вас предупредила, будете пенять на себя.


Ну и взвешайтесь – измерьтесь для появления точки отсчёта.



Этот эксперимент по похудению без диет настолько лёгок в исполнении, что вы будете приятно удивлены и его простотой, и полученными результатами.


Худеем без диет. День первый.


Сегодня вы должны перед каждым приёмом пищи и перед каждым напитком, отличным от воды, делать 2-3 глотка воды. Простой чистой воды, даже перед кружкой кофе, каким бы странным вам это не казалось.


Воду носим везде с собой, чтобы вдруг случайно не забыть её выпить.


Худеем без диет. День второй.


Продолжайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в том же режиме.


Дополнительно сегодня вы должны есть каждые 2 часа, причем сразу после того, как проснётесь и перед сном – обязательно.


Норма для каждой трапезы: если пища низкокалорийная – 1 стакан, если средняя или высокая калорийность – полстакана. В течение дня ешьте хоть что!!! А перед сном – стакан кефира (это и будет являться последним приёмом пищи).


Худеем без диет. День третий.


Продолжайте пить и есть в том же режиме.


Дополнительно сегодня сделайте 3-4 зарядки по 5-7 минут. Любые упражнения, но количество упражнений (не повторений – это на ваше усмотрение, а упражнений) не менее 15. Больше – лучше, но совершенно не обязательно.


Худеем без диет. День четвёртый.


Продолжайте пить и делать зарядки в том же режиме.


Сегодня у нас меняется состав питания (режим остаётся прежним). Обязательными становятся 4 приёма пищи:


1.Варёное яйцо или омлет на пару без добавления масла.


2. 100 граммов обезжиренного или маложирного творога. Можно с зеленью плюс ложка сметаны, если любите сладкий – можно с половиной банана (взбить банан или натереть на мелкой тёрке и смешать с творогом) и одной чайной ложкой мёда.


3. Овощной салат из свежих овощей. Порция крупная – не меньше 200 граммов, заправлен одной чайной ложкой любого растительного масла. Можно добавить яблочный уксус, соевый соус, сок лимона – всё это на ваш выбор.


4. Фрукт(ы) одного семейства. Объём с 1 крупное яблоко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] можно любые, кроме инжира и фиников. Фрукты можно заменить ягодами по сезону.


Остальные приёмы пищи по вашему усмотрению, но условия второго дня по максимальному объёму пищи за один приём продолжают соблюдаться.



Худеем без диет. День пятый.


Продолжаем пить воду и делать зарядки. Питаемся так же, как вчера.


Сегодня дополнительно вам нужно будет потанцевать 10 минут. Танец любой, но обязательно быстрый и под музыку, которая нравится.


Худеем без диет. День шестой и седьмой.


Продолжаем пить воду, делать три зарядки, танцевать и питаться по режиму четвёртого дня.


Вот и всё!


На восьмой день необходимо опять измерить вес и объёмы, похвалить и даже наградить себя чем-то за достигнутые результаты (а это не меньше полутора килограммов сброшенного веса) и сделать выводы.


Хотите – возвращайтесь к прежнему образу жизни, хотите – продолжайте эксперимент. Это не диета, и жить таким образом можно сколько угодно долго. Это полезно, это положительно отражается на внешности и самочувствии, и, наконец, это вырабатывает у вас нужные привычки.


А когда привычки прочно войдут в вашу жизнь – для этого нужны ещё три недели, можно и официально перестать следовать условиям эксперимента. Но полностью отказаться от его условий вы уже не сможете – вам будет хотеться жить, как вы привыкли. Вам будет хотеться больше двигаться, вам будет хотеться правильно питаться – разве это не удивительно? Разве такой результат не стоит месяца вашей жизни, чтобы сделать её лучше и продолжительнее?


Красоты вам, стройности и здоровья!


Ваши твиты и лайки помогут милым девочкам, девушкам, леди забыть про диеты и снижать вес без вреда для драгоценного здоровья! Спасибо за комментарии -  с нетерпением жду ваших результатов эксперимента, а так же вашего мнения о нём!


P.S. Кстати, о диетах - устала уже писать о их вреде. Но ведь это не единственный способ похудеть, правда? Сравнила популярные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и сделала вывод, что достоинства и недостатки есть у всех методов. Почитайте - правда интересно.


P.P.S. Почему-то к этой статье пишут не комментарии, а письма мне на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Основная проблема: "не могу сейчас ложиться спать рано, поэтому отложу эксперимент на потом." Девочки, я как мама десятимесячного малыша ой как вас понимаю. Конечно же, спать некогда. Конечно же, жалко времени на сон. Но поймите: ПОТОМ НИКОГДА НЕ НАСТУПИТ!!! Да вы и сами это знаете. Поэтому - черт с ним, со сном. Выполняйте без этого условия - просто результат будет немного меньше, но он всё равно БУДЕТ!


А вот и небольшая красивая видеопамятка к этой статье:


источник

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кабы я была царица….....
Я б тусила: ынца, ынца!...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЮлияАлександровна
ЮлияАлександровна
 
 

Женщина
Близнецы Лошадь
Сообщения : 12179
Меня зовут : Юлия
Возраст : 41
Детки : Дочка Мелания 2002года
Откуда : Украина, Белая Церковь
Награды : Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. Star13Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. Star13Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. Orden_19Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. Creato11Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. Star13Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. A618c9f26669Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. 417376b619f9Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. 2579e110Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. Star13Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. 3317626_mХудеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. Fakel10 Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. 72ac1810
Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. 2579e110Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. 72ac1810

Вернуться к началу Перейти вниз

Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. Empty Re: Худеем без диет. Маленький эксперимент с большим эффектом.

Сообщение автор irkisel в Вт Фев 17 2015, 11:04

Как интересно.
Я думаю можно похудеть на всяких разных диетах и без них,но что мне постоянно мешает (помимо моей лени)-это отсутствие простой последовательности действий по нарастающей для входа в режим и похудения.
Как ни читаешь систему питания или диету:с завтрашнего дня вы не делаете...и 20 пунктов.Сразу голова кругом,паника и жор как в последний день.
А тут все расписано и вроде не страшно Мальчик
irkisel
irkisel
Королева бодифлекса
Королева бодифлекса

Женщина
Лев Петух
Сообщения : 3516
Меня зовут : Ирина
Возраст : 38
Детки : доченька Вера
Откуда : Украина,Макеевка-Ирпень
Награды : Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. Star13Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. Korona11Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. Flower19Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. Star13Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. A618c9f26669
Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. 8176189_m

Вернуться к началу Перейти вниз

Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. Empty Re: Худеем без диет. Маленький эксперимент с большим эффектом.

Сообщение автор irkisel в Ср Фев 18 2015, 17:00

У меня сегодня шок....объемно-весовой. Или я что-то не понимаю.
В эксперименте идет речь о порции в стакан и половину стакана.
Я думала,что понимаю сколько это.Представила что должны быть такие судочки маленькие вытянутые чтобы удобно было все насыпать и с низким бортом.Пошла искать в магазине.Самый малепусенький я нашла в 300мл объемом.Но туда же ничего не поместиться! pod stolom pod stolom pod stolom
irkisel
irkisel
Королева бодифлекса
Королева бодифлекса

Женщина
Лев Петух
Сообщения : 3516
Меня зовут : Ирина
Возраст : 38
Детки : доченька Вера
Откуда : Украина,Макеевка-Ирпень
Награды : Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. Star13Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. Korona11Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. Flower19Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. Star13Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. A618c9f26669
Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. 8176189_m

Вернуться к началу Перейти вниз

Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. Empty Re: Худеем без диет. Маленький эксперимент с большим эффектом.

Сообщение автор jeromchik в Вт Янв 24 2017, 03:19

Ну и как эффект?
jeromchik
jeromchik
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Стрелец Кабан
Сообщения : 6
Возраст : 36
Откуда : г. Благовещенск
Награды : Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. Net1011

Вернуться к началу Перейти вниз

Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. Empty Re: Худеем без диет. Маленький эксперимент с большим эффектом.

Сообщение автор Mariss в Вт Дек 19 2017, 12:04

Интересный способ, но название неправильное) Диета присутствует с четвертого дня.
Mariss
Mariss
 
 

Женщина
Стрелец Дракон
Сообщения : 4
Возраст : 31
Откуда : Одесса
Награды : Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. Net1011

Вернуться к началу Перейти вниз

Худеем без диет. Маленький эксперимент с  большим эффектом. Empty Re: Худеем без диет. Маленький эксперимент с большим эффектом.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения