Супы без растительного масла
Страница 1 из 1
Супы без растительного масла
спенский
пост.упы без
растительного масла.
отвинья
по-монастырски.
Щавель и шпинат отдельно перебрать, промыть и порознь припустить
в небольшом количестве воды. Протереть через сито и соединить вместе.
Затем смесь разбавить квасом, приправить солью, сахаром, цедрой и соком
лимона и поставить на холод.
Подавать к столу, разлив по тарелкам, заправить мелко нарезанным
укропом и петрушкой, свежими огурцами, хреном по вкусу.
уп
грибной с рисом.
Сварить бульон с 2 луковицами, 1 морковью, 5-10 зерна мидушистого
перца, 2-3 лавровыми листами, 100г. грибов и процедить. Морковь и половинку
корня петрушки нашинковать и положить в бульон. Всыпать 0,5 стакана
риса, сварить его до готовности, добавить мелко нашинкованные грибы,
вскипятить. Подавать, положив в тарелки зелень.
уп
из кабачков.
500 г. очищенных кабачков нарезать кубиками, отварить в подсоленной
воде и добавить манную крупу или рис (0,5 стакана). Перед окончанием
варки положить в суп зелень петрушки или укропа.
уп
из помидоров с орехами.
Не совсем зрелые помидоры нарезать маленькими дольками, добавить
1 кг. помидоров, 3 луковицы, полстакана очищенных грецких орехов,
зелень, соль.
толченые или провернутые чрез мясорубку орехи, мелко нарезанный репчатый
лук, зелень, посолить, затем залить нужным (густота супа) количеством
воды и варить 20 мин.
olgarus- Королева бодифлекса
-
Сообщения : 8149
Меня зовут : Ольга
Возраст : 68
Детки : сын 35 лет
Откуда : Москва
Награды :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|