Перец, фаршированный овощами, в маринаде
Участников: 2
Страница 1 из 1
Перец, фаршированный овощами, в маринаде
Удалить из перца семена и
Сладкий перец 6-8 стручков. Морковь 2 шт. Лук 2 шт. Капуста 1/4 кочана. Растительное масло 2 ст. л. Маринад, зелень.
Для маринада: спассеровать лук, морковь, помидоры по 1 шт, добавить томатное пюре и 1 ст. л уксуса, приправить специями.
поварить его в воде 10-12 мин, откинуть на сито и наполнить фаршем. Для
фарша очищенные овощи нарезать соломкой или мелкими кубиками,
спассеровать на растительном масле, добавить мелко нарезанную капусту и
тушить. Начиненный охлажденным фаршем перец выложить в мелкую посуду,
залить маринадом из овощей с томатом и тушить в духовке 20-30 мин.
Подать перец охлажденным в салатнике или на блюде.
olgarus- Королева бодифлекса
-
Сообщения : 8149
Меня зовут : Ольга
Возраст : 68
Детки : сын 35 лет
Откуда : Москва
Награды :
Re: Перец, фаршированный овощами, в маринаде
А я делаю вот такие перчики
Перцы - 3-4 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 1-3 шт. (в зависимости от размера)
Морковка - 4-5 шт. (можно больше)
Лук - 2-4 шт.
Чеснок - 1-3 зубчика (по вкусу)
Зелень - по вкусу
Рис - пол стакана (по желанию)
Моем перцы, вырезаем сердцевину, вычищаем от косточек.
(Варим рис, но не до полной готовности - по желанию)
Берём баклажан, очищаем от кожуры и режем маленькими кубиками.
Затем кабачок, так же очищаем от кожуры и трём на крупной тёрке.
Чистим морковку, лук и несколько зубчиков чеснока. нарезаем лук полукольцами, морковку трём на тёрке, чеснок либо давим в чеснокодавилке, либо очень мелко нарезаем.
Снимаем шкурку с помидор и режем их кубиками, как баклажан.
Обжарить лук с морковкой (их должно быть много) и половину порции смешиваем с кабачком, помидором и баклажаном, туда же добавить чеснок и посолить. (По желанию можно добавить приваренный рис). Всё фарш для перцев готов.
Наполняем им перчИны и складываем в кастрюлю, засыпаем оставшимся обжаренным луком с морковкой, добавляем ещё немного чеснока присаливаем слегка, присыпаем зеленью и заливаем либо просто водой, либо томатным соусом напополам с водой. Ставим на небольшой огонь и варим до готовности.
К стати в эти перцы, лук с морковкой можно и не обжаривать
Перцы - 3-4 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 1-3 шт. (в зависимости от размера)
Морковка - 4-5 шт. (можно больше)
Лук - 2-4 шт.
Чеснок - 1-3 зубчика (по вкусу)
Зелень - по вкусу
Рис - пол стакана (по желанию)
Моем перцы, вырезаем сердцевину, вычищаем от косточек.
(Варим рис, но не до полной готовности - по желанию)
Берём баклажан, очищаем от кожуры и режем маленькими кубиками.
Затем кабачок, так же очищаем от кожуры и трём на крупной тёрке.
Чистим морковку, лук и несколько зубчиков чеснока. нарезаем лук полукольцами, морковку трём на тёрке, чеснок либо давим в чеснокодавилке, либо очень мелко нарезаем.
Снимаем шкурку с помидор и режем их кубиками, как баклажан.
Обжарить лук с морковкой (их должно быть много) и половину порции смешиваем с кабачком, помидором и баклажаном, туда же добавить чеснок и посолить. (По желанию можно добавить приваренный рис). Всё фарш для перцев готов.
Наполняем им перчИны и складываем в кастрюлю, засыпаем оставшимся обжаренным луком с морковкой, добавляем ещё немного чеснока присаливаем слегка, присыпаем зеленью и заливаем либо просто водой, либо томатным соусом напополам с водой. Ставим на небольшой огонь и варим до готовности.
К стати в эти перцы, лук с морковкой можно и не обжаривать
Админка-  
-
Сообщения : 35107
Меня зовут : Лена
Возраст : 53
Детки : Андрей-26 и Майк-14 лет
Откуда : Киев-Люксембург
Награды :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|