Дневничок Ольки)
+14
Мирен
МАМА2
ANGHELA
Irina-Irina
NatashkinZ
Lesia
пампушка
Евгения Жокина
miracle-8
mila__ya
Лили4
Ленова
ink
Lexy181
Участников: 18
Страница 20 из 28
Страница 20 из 28 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 28
Дневничок Ольки)
Первое сообщение в теме :
Всем привет! Вот и я решилась на дневничок))) Ни одна мотивация не бывает лишней)))А у меня с мотивацией что-то совсем плохо(((:муж считает что мне не надо ни худеть, ни что-то в себе менять. А я, привыкшая быть в весе 50 кг, после того как ушла с работы и засела дома, "наела и на спала" лишних 5 кг и мне с ними ну совсем не уютно живется.
А тут нечаянно наткнулась на этот сайт и очень этому рада!!!Спасибо, что ВЫ все есть!!!
Бодифлекс - это то что мне надо - занимает немного времени,заряжает позитивом и хорошим настроением, и подходит тем, кто не особо блещет физической подготовкой)))))
Итак, начну пожалуй))))
Сегодня первый день жизни с БФ. Утро началось со стакана воды и дыхания по БФ, которое неплохо освоилось, завтра к нему добавлю и упражнения. На завтрак были кукурузные хлопья с легким йогуртом. Потом перекус в виде груши и сухофруктов. Обед я благополучно пропустила,т.к ходила к зубному. Потом (опять таки благодаря форуму ) скачала "ходилки" с Лесли. Я сделала одну милю на пресс. И с меня реально текло как с водопада))) Но во время занятий не было мысли - ну когда же уже все это кончится. А наоборот показалось, что слишком быстро я прошла свою милю)))))Так что попробую совместить: утром БФ а к вечеру Лесли. Ужин был в 17:40 - овощная окрошка. Надеюсь, что приступы желания сходить что-нибудь погрызть, уберу зеленым чаем или дыханием по методике БФ (уже вычитала в одной темке, что это помогает убрать чувство голода)))))). Пока муж в командировке, не есть после 6 - в принципе не проблема. А вот что делать когда он приедет-ума не приложу((((( Все дело в том, что он принципиально против моих идей похудеть и без меня не ест. И даже на то что я только попью чай или съем салатик не поддается. Может кто-нибудь сможет посоветовать как с ним "бороться" так сказать?)))
Вот так прошел мой первый день новой жизни с БФ. Очень хочется, чтобы результаты не заставили себя долго ждать... Но обо всем я обязательно буду вам рассказывать. И очень надеюсь на вашу поддержку!
Всем привет! Вот и я решилась на дневничок))) Ни одна мотивация не бывает лишней)))А у меня с мотивацией что-то совсем плохо(((:муж считает что мне не надо ни худеть, ни что-то в себе менять. А я, привыкшая быть в весе 50 кг, после того как ушла с работы и засела дома, "наела и на спала" лишних 5 кг и мне с ними ну совсем не уютно живется.
А тут нечаянно наткнулась на этот сайт и очень этому рада!!!Спасибо, что ВЫ все есть!!!
Бодифлекс - это то что мне надо - занимает немного времени,заряжает позитивом и хорошим настроением, и подходит тем, кто не особо блещет физической подготовкой)))))
Итак, начну пожалуй))))
Сегодня первый день жизни с БФ. Утро началось со стакана воды и дыхания по БФ, которое неплохо освоилось, завтра к нему добавлю и упражнения. На завтрак были кукурузные хлопья с легким йогуртом. Потом перекус в виде груши и сухофруктов. Обед я благополучно пропустила,т.к ходила к зубному. Потом (опять таки благодаря форуму ) скачала "ходилки" с Лесли. Я сделала одну милю на пресс. И с меня реально текло как с водопада))) Но во время занятий не было мысли - ну когда же уже все это кончится. А наоборот показалось, что слишком быстро я прошла свою милю)))))Так что попробую совместить: утром БФ а к вечеру Лесли. Ужин был в 17:40 - овощная окрошка. Надеюсь, что приступы желания сходить что-нибудь погрызть, уберу зеленым чаем или дыханием по методике БФ (уже вычитала в одной темке, что это помогает убрать чувство голода)))))). Пока муж в командировке, не есть после 6 - в принципе не проблема. А вот что делать когда он приедет-ума не приложу((((( Все дело в том, что он принципиально против моих идей похудеть и без меня не ест. И даже на то что я только попью чай или съем салатик не поддается. Может кто-нибудь сможет посоветовать как с ним "бороться" так сказать?)))
Вот так прошел мой первый день новой жизни с БФ. Очень хочется, чтобы результаты не заставили себя долго ждать... Но обо всем я обязательно буду вам рассказывать. И очень надеюсь на вашу поддержку!
Lexy181- Принцесса бодифлекса
-
Меня зовут : Олька
Детки : Пока нет, но оооочень хочется....
Награды :
Re: Дневничок Ольки)
Нефиг на других девочек засматриваться, пусть ценит ту, единственную, которая рядом, а то чужое всегда вкуснее кажется. Так ему и передай, Миреночка, а я думаю ты обязательно добъешся желаемого!
ANGHELA-  
он меня любит и ценит, и когда я была 58, а это уже 2 года назад, он прям гордился ходил, что все мною восхищаются)))), а я не расстраиваюсь, пусть говорит, это дополнительный пинок под зад, при очередном срыве! Так что иногда полезно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мирен- Фея бодифлекса
-
Детки : нет
Награды :
я думаю что с твоим питанием ,волей ,разгрузчиками,спортом! ты быстро похудеешь! думаю что не за горами это . а в ближайшие денечки.недельки.
Lesia- Королева бодифлекса
-
Меня зовут : Олесенька
Награды :
А у меня все цифра 50 пульсирует в мозгу)))) Девочки,у нас обязательно все получится и мы увидим свои заветные числа на весах!!!
Последний раз редактировалось: Lexy181 (Сб Авг 11 2012, 10:09), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Награды :
я полностью с вами девчонки согласна, так что вперед к своей мечте на раскрытых парусах!!!!!))))))
Мирен- Фея бодифлекса
-
Награды :
Привет девочки)))
Я вроде ожила,сегодня будет спорт
Вчера поужинала арбузиком, вкусняшка))))
Планы по питанию на сегодня - 2 цельнозерновых хлебца с плавленым сыром, зеленый чай, овощи, виноград, арбуз, грузы, маленькие тефтельки и много воды.
Из ухода убрала дегтярное мыло,очень сушит кожу последнее время((((
Из спорта будут: чеканный пресс от Леси, упражнения на руки и ноги, круги на живот, постараюсь еще обруч покрутить. БФ пока не пробую...
Я вроде ожила,сегодня будет спорт
Вчера поужинала арбузиком, вкусняшка))))
Планы по питанию на сегодня - 2 цельнозерновых хлебца с плавленым сыром, зеленый чай, овощи, виноград, арбуз, грузы, маленькие тефтельки и много воды.
Из ухода убрала дегтярное мыло,очень сушит кожу последнее время((((
Из спорта будут: чеканный пресс от Леси, упражнения на руки и ноги, круги на живот, постараюсь еще обруч покрутить. БФ пока не пробую...
-
Награды :
Оль, а Ты не пробовала жидкое дегтярное мыло? Невская Косметика стала выпускать))) оно не так сушит) я просто сама фанатка дегтярного мыла, а сейчас еще и шампунем дегтярным стала пользоваться, той же Невской косметики, мне очень нравится))
ink- ***
-
Меня зовут : Инна
Детки : Таира - 11 лет
Награды :
Даже не слышала если честно))))надо поискать
Я не то что фанатка,просто увидела у Нички и решила попробовать. Пару месяцев все было ок,а вот в середине июля началось.... может еще из-за того что на улице жара за 40 градусов. Но эффектом довольна,кожа очистилась хорошо и пока тьфу тьфу ничего не вылазиет))))))
Я не то что фанатка,просто увидела у Нички и решила попробовать. Пару месяцев все было ок,а вот в середине июля началось.... может еще из-за того что на улице жара за 40 градусов. Но эффектом довольна,кожа очистилась хорошо и пока тьфу тьфу ничего не вылазиет))))))
-
Награды :
Я дегтярным мылом смываю масло во время умывания по японски.
Коричневое такое мыло, с доатором. в районе 50 р должно стОить))
Коричневое такое мыло, с доатором. в районе 50 р должно стОить))
ink- ***
-
Награды :
Спасибки,поищу!!!!
А шампунь у тебя для каких волос,если не секрет?
А шампунь у тебя для каких волос,если не секрет?
-
Награды :
ну вы девочки и пишите о весе))) кому 55 надо, кому 50)))
блин, я тож хочу 55, но нельзя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вы меня дразните
блин, я тож хочу 55, но нельзя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вы меня дразните
NatashkinZ- Баронесса бодифлекса
-
Меня зовут : Наташенька
Детки : Полинка 15.03.2011
Георгий 28.02.2015
Награды :
Оль. да не секрет, конечно))
У меня жирные волосы. мою каждый день ( еще и потому, что после сна на дикобразика похожа))))
Вот описание:
сбалансированная формула обеспечивает мягкое воздействие на волосы и кожу, не вызывая сухости и раздражения. Содержит кондиционирующую добавку. которая облегчает расчесывание и позволяет увеличить объем волос без накопительного эффекта. Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.. Подходит для частого применения.
Содержит натуральную добавку против перхоти: березовый деготь. обладающий выраженным антисептическим, противовоспалительным, обезжиривающим и противозудным действием.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Моим волосам подошел просто прекрасно (ТТТ)
Мыло такое же по дизайну. пониже и попузатее))
У меня жирные волосы. мою каждый день ( еще и потому, что после сна на дикобразика похожа))))
Вот описание:
сбалансированная формула обеспечивает мягкое воздействие на волосы и кожу, не вызывая сухости и раздражения. Содержит кондиционирующую добавку. которая облегчает расчесывание и позволяет увеличить объем волос без накопительного эффекта. Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.. Подходит для частого применения.
Содержит натуральную добавку против перхоти: березовый деготь. обладающий выраженным антисептическим, противовоспалительным, обезжиривающим и противозудным действием.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Моим волосам подошел просто прекрасно (ТТТ)
Мыло такое же по дизайну. пониже и попузатее))
ink- ***
-
Награды :
Хм,надо купить!у меня такая же беда с волосами!плюс они фигово укладываются и ну ооооочень быстро привыкают к шампуням((((
-
Награды :
ой девы, аналогично!!! где б такое чудо еще найти у нас))
-
Георгий 28.02.2015
Награды :
Девочки,привет!!!по всем безумно соскучилась!!!
Новости 2 - я добилась заветной цифры в 50 кг Ура,главное удержать!!!Вот заметила что когда я не сижу дома,все таки вес уходит сам,т.к спорта пока никакого - не успеваю(((((
И вторая - мне разбили машину,девочка,которая за рулем всего 3 дня.... В четверг вернулась домой в час ночи((((((((( Радует только что была не на новой машине,но и эту жалко,т.к ее в ближайшее время собираемся продавать да и провели с ней бок о бок 5 лет.....
По питанию - стараюсь перейти на систему -60 но не всегда получается,но я добьюсь,я смогу!!!))))))))
Новости 2 - я добилась заветной цифры в 50 кг Ура,главное удержать!!!Вот заметила что когда я не сижу дома,все таки вес уходит сам,т.к спорта пока никакого - не успеваю(((((
И вторая - мне разбили машину,девочка,которая за рулем всего 3 дня.... В четверг вернулась домой в час ночи((((((((( Радует только что была не на новой машине,но и эту жалко,т.к ее в ближайшее время собираемся продавать да и провели с ней бок о бок 5 лет.....
По питанию - стараюсь перейти на систему -60 но не всегда получается,но я добьюсь,я смогу!!!))))))))
-
Награды :
Олик, поздравляю с достижением цели!!!!!!!ты умничка!!!!
а вот машину жалко. Я не поняла, эта девочка была за рулем твоей машины? Или она в тебя въехала?
а вот машину жалко. Я не поняла, эта девочка была за рулем твоей машины? Или она в тебя въехала?
mila__ya-  
-
Меня зовут : Мила
Детки : доченьке 14 лет
Награды :
Спасибо,Милочка!но я все таки хочу еще спортом укрепить мышцы и поддерживать себя им!!!
В меня,я до дома не доехала 5 минут...((((Вся правая задняя сторона(((((((
В меня,я до дома не доехала 5 минут...((((Вся правая задняя сторона(((((((
-
Награды :
Оленька, красавица моя, мои поздравления - ты большущая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сочуствую по поводу машины, сама катаюсь и понимаю твое состояние, конечно же очень жалко и не только новую, держись дорогая!
Сочуствую по поводу машины, сама катаюсь и понимаю твое состояние, конечно же очень жалко и не только новую, держись дорогая!
ANGHELA-  
-
Меня зовут : Анжелина
Награды :
оо, хорошо хоть, что не с твоей стороны
про спорт ты права на 100% держи свой вес крепко
про спорт ты права на 100% держи свой вес крепко
mila__ya-  
-
Меня зовут : Мила
Детки : доченьке 14 лет
Награды :
Оленька, ты умничка!!! Поздравляю с красивой цифрой!!!
машину жалко....
машину жалко....
-
Георгий 28.02.2015
Награды :
Оленька, поздрааляю)))
Главное - все живы-здоровы))
Главное - все живы-здоровы))
ink- ***
-
Награды :
Олька, главное не переживай, все будет хорошо, все наладится!!! Обязательно, иначе просто быть не может!!!!
Мирен- Фея бодифлекса
-
Награды :
Оленька, котенок, ты пропала опять, все у тебя там хорошо?????????
ANGHELA-  
-
Награды :
Девочки,спасибо всем за поддержку!просто наступил тот момент,когда этой машиной я уже заниматься не хочу...((((Хотя мы с ней столько лет вместе,я ее люблю,но просто устала.... Да и новую уже на ноябрь перенесли((((
Анжик,все ок,в выходные мотаемся с мужем по делам,даже почитать некогда(((
Купила шампунь и мыло по совету Инны,и никотинку,буду заниматься красотой))))))))) Спорта так и нет,приезжая с работы в 10,сил больше ни на что нет(((((Поняла,что сидя дома следить за собой гооооораздо проще!!!! Было пару нарушений - еда после 7 и вино полусладкое. Но думаю что это не сильно мне навредило
Завтра разгрузка на яблоках))))
Анжик,все ок,в выходные мотаемся с мужем по делам,даже почитать некогда(((
Купила шампунь и мыло по совету Инны,и никотинку,буду заниматься красотой))))))))) Спорта так и нет,приезжая с работы в 10,сил больше ни на что нет(((((Поняла,что сидя дома следить за собой гооооораздо проще!!!! Было пару нарушений - еда после 7 и вино полусладкое. Но думаю что это не сильно мне навредило
Завтра разгрузка на яблоках))))
-
Награды :
Умничка моя золотая, ты еще и за собой ухаживать успеваешь. Олик, как я тебя понимаю, работая очень сложно заставить себя что-либо, мне повыходным тоже особо некогда, только в рабочие дни считай между работой могу заскакивать, а бывает и читать некогда...
Ну а насчет машинки тоже все понятно, но что ни делается... как говорится. значит тому быть, слава Богу все живы и здоровы...
Ну а насчет машинки тоже все понятно, но что ни делается... как говорится. значит тому быть, слава Богу все живы и здоровы...
ANGHELA-  
-
Награды :
Да,Анжик,сейчас в график войду,и начну снова спорт,самой его не хватает....
Да понятное дело,н ее еще продавать.....
И новая никак не приходит,вчера в салоне были,в августе весь завод типа в отпуске..........
Да понятное дело,н ее еще продавать.....
И новая никак не приходит,вчера в салоне были,в августе весь завод типа в отпуске..........
-
Награды :
Страница 20 из 28 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 28
Страница 20 из 28
Права доступа к этому форуму: