Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
+15
фіалка
Tasia
Lesia
NatashkinZ
lambiel
ANGHELA
Taniushka
Воробушек
tanulina
Админка
bella
Лилёк
Irina-Irina
Ксения357
adriela
Участников: 19
Страница 6 из 19
Страница 6 из 19 • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19
Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
Первое сообщение в теме :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Всем привет меня завут Ирина, мне 28 лет у меня есть любимый муж Sergh 31 год и cыночка Luca Joel ему 10 месяцев и 3 недели.
а теперь о себе
Мой вес всегда был 53 кг, я тогда себя чуствовала комфортно.
Но пришло время, когда меня стала раздувать, 2010 году забереминела и уже началный вес был 64 кг, а к родом весела уже 80 кг и вообщем +27кг.
Радила сама, но с большими осложнением, у меня порвался мышца сфинктер я незнаю правельно я перевела на руский (мышцы в нескольких местах порвались от ануса и до влагалище и вдоль левого паха)в этом месте дважды опериревали. Через 3 недели отпустили домой, я весила 64 кг. Дома пила сильные обезболивающие и таблетки от давление.... Я жаловалась на свою участь....и не в состояние была смотреть за ребёнком, так как при каждом движение у меня были адские боли. Спустя 4 месяца после родов мне стала лутчше. Я больше не пила обезболивающие, могла уже так терпеть. Мой вес уже был 67 кг и так и держался по сей день. Спортом мне неразрешали заниматся, боялись что разайдутся швы.
Но спустя 10 месяцев после родов, я решила заняться БФ. Хочу сказать, что мне не легко была начинать, эти повреждёные мыжцы болели, хотя я почти некакой нагрузки неделала. Но на сегодняшний день могу сказать, за 1 месяц+1 неделю что я занимаюсь БФ, у меня подтянулось тело, и почти на каждой части у меня -5см, и вес 29.8.11 был уже 65,4 кг и мыжцы в облости таза стали более подвижными.
А потом я участвовала в Марофоне, это меня мотивировала и довала мне толчок вес стал 64,3кг, но на этом я нехочу остонавливатся...
Я думаю что если тиши едешь то дальше будешь, сбросить вес постепенно и навсегда.
Желаю достичь моих 53 кг .
Для самоконтроля... буду каждаый день описыватся... занималась или нет, и что нового
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Всем привет меня завут Ирина, мне 28 лет у меня есть любимый муж Sergh 31 год и cыночка Luca Joel ему 10 месяцев и 3 недели.
а теперь о себе
Мой вес всегда был 53 кг, я тогда себя чуствовала комфортно.
Но пришло время, когда меня стала раздувать, 2010 году забереминела и уже началный вес был 64 кг, а к родом весела уже 80 кг и вообщем +27кг.
Радила сама, но с большими осложнением, у меня порвался мышца сфинктер я незнаю правельно я перевела на руский (мышцы в нескольких местах порвались от ануса и до влагалище и вдоль левого паха)в этом месте дважды опериревали. Через 3 недели отпустили домой, я весила 64 кг. Дома пила сильные обезболивающие и таблетки от давление.... Я жаловалась на свою участь....и не в состояние была смотреть за ребёнком, так как при каждом движение у меня были адские боли. Спустя 4 месяца после родов мне стала лутчше. Я больше не пила обезболивающие, могла уже так терпеть. Мой вес уже был 67 кг и так и держался по сей день. Спортом мне неразрешали заниматся, боялись что разайдутся швы.
Но спустя 10 месяцев после родов, я решила заняться БФ. Хочу сказать, что мне не легко была начинать, эти повреждёные мыжцы болели, хотя я почти некакой нагрузки неделала. Но на сегодняшний день могу сказать, за 1 месяц+1 неделю что я занимаюсь БФ, у меня подтянулось тело, и почти на каждой части у меня -5см, и вес 29.8.11 был уже 65,4 кг и мыжцы в облости таза стали более подвижными.
А потом я участвовала в Марофоне, это меня мотивировала и довала мне толчок вес стал 64,3кг, но на этом я нехочу остонавливатся...
Я думаю что если тиши едешь то дальше будешь, сбросить вес постепенно и навсегда.
Желаю достичь моих 53 кг .
Для самоконтроля... буду каждаый день описыватся... занималась или нет, и что нового
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Вот мои фото с участвия Марафона, есть уже небольшие результаты:
- до 15.08.11
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
после 04.09.11
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Pост 159 см | 25.07.11 | 12.09.11 | 20.09.11 | 20.10.11 | 20.12.11 | ||||||
Руки | 31 | 29,5 | 29,5 | 29,5 | 28 | ||||||
запястья | 16,5 | 16 | 16 | 15,5 | |||||||
Грудь | 94 | 88 | 88 | 88 | 86,5 | ||||||
под грудью | 85 | 78 | 78 | 75 | |||||||
Верх живота | 84 | 76 | 77 | 76 | 73 | ||||||
Талия | 82 | 74,5 | 76 | 75 | 72 | ||||||
по пупку | 90 | 84 | 85 | 82 | 79 | ||||||
Низ живота | 95 | 87,5 | 88 | 88 | 84 | ||||||
Бедра | 104 | 96 | 96 | 95 | 90,5 | ||||||
Ноги | 63 | 58 | 58 | 58 | 52 | ||||||
таз | 108 | 101 | 100 | 98 | 93 | ||||||
над коленом | 40 | 38,5 | 38 | 36 | |||||||
икроножной мышцы | 36 | 35,5 | 35,5 | 34 | |||||||
лодыжки | 23 | 22 | 22 | 21 | |||||||
Вес 67 кг | 66,5 | 64,2 | 65,2 | 63,7 | 60,2 | ||||||
Результат | | -38cm -2,3kg | -112cm -6,8kg |
- Вес в течении недели и сегодня:
Пон26.12 Втор.27.12 Сред.28.12 Четв.29.12 Пятн.30.12 Суб. 31.12 Воск. 01.01.12 60,9кг| 60,9кг 59,9кг
пос.разгруз.60,1кг| 60,3кг 60.8кг 60,7кг Пон02.01 Втор.03.01.12 Сред.04.01.12 Четв.05.01.12 Пятн.06.01.12 Суб. 07.01.12 Воск. 08.01.12 60,8кг| 60,4кг 58,8кг
пос.разгруз.59,9кг 60,1кг 60,2кг 60,2кг
Последний раз редактировалось: adriela (Пн Янв 09 2012, 17:35), всего редактировалось 31 раз(а)
adriela- Принцесса бодифлекса
-
Сообщения : 637
Меня зовут : Irina
Возраст : 41
Детки : мой малыш Luca Joel окт 2010
моя доча Amylee авг 2012
Откуда : Germany
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
Приветики, Танюшка!!!
Спасибушки за поздравление!!!
Девчонки клипики для нас!!!
Спасибушки за поздравление!!!
Девчонки клипики для нас!!!
adriela- Принцесса бодифлекса
- Сообщения : 637
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
Приветик, Иришка, ты как всегда уже появляешься лучиком солнышка и с очередным позитивчикам! Спасибки тебе огромное![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ура семенам подорожника, наконец-то твоя проблемка разрешилась! И все остальное уже у тебя уже потихоньку налаживается, ты умничка, что при таких застольях не забываешься и не накушиваешься. Представляю уже твои первые результатики марафона[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - это будет класс![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ура семенам подорожника, наконец-то твоя проблемка разрешилась! И все остальное уже у тебя уже потихоньку налаживается, ты умничка, что при таких застольях не забываешься и не накушиваешься. Представляю уже твои первые результатики марафона[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - это будет класс![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ANGHELA-  
-
Сообщения : 9256
Меня зовут : Анжелина
Возраст : 48
Откуда : Россия
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
Приветики, Анжелка!!!ANGHELA пишет:Ура семенам подорожника, наконец-то твоя проблемка разрешилась! И все остальное уже у тебя уже потихоньку налаживается, ты умничка, что при таких застольях не забываешься и не накушиваешься. Представляю уже твои первые результатики марафона[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - это будет класс![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Надеюсь, что будет дальше помагать.
Оххх, прикинте я вчера нехотела заниматся, лень такая в некакую. Легла в кравать...говарю ой какая я ленивая...да чего до шла... хоть пару упр. сделала, а тут ленивая Ирина решила позаниматся невставая с кровати. Короче дочего лень доводит.
adriela- Принцесса бодифлекса
-
Сообщения : 637
Меня зовут : Irina
Возраст : 41
Детки : мой малыш Luca Joel окт 2010
моя доча Amylee авг 2012
Откуда : Germany
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
Ну ты же говорила, что не очень хорошо себя чуствуешь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , может организмик и решил себе передышку сделать, кстати с температурой вообще заниматься [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] нельзя. Так что не болей, да и организмик тоже иногда побаловать нужно, а то он потом отомстит какой-нибудь какой.
Забыла в прошлый раз за клипики поблагодарить, очень классные![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Забыла в прошлый раз за клипики поблагодарить, очень классные![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ANGHELA-  
-
Сообщения : 9256
Меня зовут : Анжелина
Возраст : 48
Откуда : Россия
Награды :
Музыка для души
Мне уыхе лутчше спасибки, Анжелик!!!
Я думаю просто я устала, да и малыш уже как 2 ночи жару даёт, ночу просыпается и плачит и долго незасыпает.
Я думаю просто я устала, да и малыш уже как 2 ночи жару даёт, ночу просыпается и плачит и долго незасыпает.
- Музыка для души:
adriela- Принцесса бодифлекса
-
Сообщения : 637
Меня зовут : Irina
Возраст : 41
Детки : мой малыш Luca Joel окт 2010
моя доча Amylee авг 2012
Откуда : Germany
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
Вон какую красотень ты в спойлер припрятала для нас, я Нюшку просто обожаю. Болели за нее, когда она у нас в конкурсе участвовала, даже СМС посылали, чтобы она выиграла и она действительно выиграла. Чего там сынулька раскапризничался, может приболел, вы там заканчивайте куксится, выздоравливайте скорей.
ANGHELA-  
-
Сообщения : 9256
Меня зовут : Анжелина
Возраст : 48
Откуда : Россия
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
Очень рада была порадовaть, то есть успакоить музыкой
Это мой метод успакоения, музыка по душе.
А нюша правда хорошо поёт, только я про её ещё не про гоглила и незнаю сколько этой девушки лет, но думаю где-то 19-20 лет.но факт поёт хорошо
Девчатки инфочку прочитала про бульон, это оказывается что не только мясо закинул, плитку включил и вот тебе и бульон палучился. А там есть и тонкости в приготавление
Девочки даже недумала что очень важно чтоб мы кушали суп.
Сейчас я ем каждый день, или бульончик или какой нибудь супик.
Это мой метод успакоения, музыка по душе.
А нюша правда хорошо поёт, только я про её ещё не про гоглила и незнаю сколько этой девушки лет, но думаю где-то 19-20 лет.но факт поёт хорошо
Девчатки инфочку прочитала про бульон, это оказывается что не только мясо закинул, плитку включил и вот тебе и бульон палучился. А там есть и тонкости в приготавление
- О бульоне!!!:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Помните, как в английских фильмах герои пьют чашечку бульона, если простыли или пришли с мороза? С давних пор английские врачи называли куриный бульон «естественным антибиотиком». Да и наши врачи настоятельно рекомендовали бульон для восстановления сил после операций или перенесенных заболеваний.
Но затем бульон попал в «немилость»! Почему-то многие доктора стали считать, кстати, без всяких оснований, что насыщенные бульоны вредны.
Однако ученые выяснили, что куриный бульон, например, облегчает течение простудных заболеваний благодаря ферменту лизоцима, входящего в его состав. Этот фермент подавляет активность бактерий и вирусов. Кроме того, любой бульон, а не только куриный, способствует снижению вязкости крови, разжижает ее, то есть препятствует образованию тромбов. Выпить чашечку бульона на ночь - значит обеспечить себе спокойный сон.
И, наконец, бульон богат фосфором, магнием, цинком, содержит целый набор витаминов, особенно витаминов группы В, что немаловажно для организма человека. Магний отвечает за нормальную работу нервных клеток, помогает справляться с усталостью, снимает раздражительность, а также улучшает память. Фосфор укрепляет мышцы, кости и зубы. Для укрепления костей необходим и цинк, который кроме этого способствует быстрому заживлению ран и особенно полезен для улучшения работы мозга людям пожилого возраста. Содержание витаминов группы В повышает сопротивляемость организма стрессу и помогает стабилизировать уровень сахара в крови. Витамины группы В также оказывают благотворное влияние на нервную и пищеварительную системы.
Конечно же, бульон – это, прежде всего, основа первых блюд. Есть хороший бульон – будет и превосходный суп. Казалось бы, что за премудрость приготовить бульон? Брось в кастрюлю кусок мяса, и все дела. Ан нет. И здесь есть свои маленькие хитрости и секреты, знать которые просто необходимо, если хотите приготовить настоящий вкусный бульон.
Итак, приступаем.
Сначала готовим мясной бульон. Мясо и кости тщательно промываем холодной водой, соскабливаем ножом грязь. Мясо обязательно заранее отделяем от костей. Зачем? Чтобы потом, когда бульон будет готов, вынуть мясо и использовать его для приготовления второго блюда. Либо, нарезав мясо на кусочки, опустить его в первое блюдо, когда оно будет готово. Мясо подготовили и уложили в кастрюлю.
Если готовим рыбный бульон, рыбу очищаем, особенно тщательно изнутри. Крупную рыбу режем на куски, а мелкую будем варить целиком.
Как готовить грибной бульон? Сушеные грибы также тщательно моем и на два-три часа замачиваем в холодной воде. Когда грибы набухнут, снова промываем их еще раз, а воду, в которой грибы замачивались, не выливаем, а осторожненько сливаем в кастрюлю, чтобы в нее не попал песок. Эта вода богата ценными веществами, грех просто взять и вылить ее. Подготовленные грибы также укладываем в кастрюлю.
Нужно ли говорить, что превосходный бульон получается из свежих продуктов? Но если вы все же решили приготовить бульон из замороженных, просто помните, что и мясо, и птица, и рыба должны быть полностью разморожены. Это касается не только приготовления бульона, но и других блюд.
Ни в коем случае не заливаем подготовленные для бульона продукты горячей водой. Иначе у нас не получится крепкого наваристого бульона. Белки свернутся и образуют пленку, которая будет мешать проникновению в бульон полезных веществ, придающих ему вкус. Значит, и мясо, и кости, и птицу, рыбу и грибы заливаем холодной водой!
Теперь ставим кастрюлю на средний огонь. Возьмем себе на заметку, что слишком быстрое закипание бульона приведет к его помутнению, а слишком медленное – к ухудшению его вкуса. Желательно, чтобы до закипания кастрюля находилась на среднем огне в течение 30-40 минут.
Чтобы бульон получился прозрачным, немедленно снимите пену, как только он закипит, и убавьте огонь. Пену придется снимать несколько раз. При слабом кипении бульон получается осветленным, а его содержимое варится гораздо быстрее.
Кроме пены постоянно снимайте и жировые блестки. Если мы оставим жир в бульоне, он придаст блюду неприятный вкус и запах. В дальнейшем снятый с бульона жир можно смешать в равной пропорции с растительным маслом и использовать его, например, для жарки овощей.
Сколько же времени занимает приготовление бульона? Мясной бульон, после того как с него сняты пена и жир, варим не более двух часов. Только чисто костный бульон можно варить до трех часов. Грибной бульон варим до тех пор, пока грибы не станут мягкими.
Теперь пришло время бульон заправить. За час до окончания варки опускаем в бульон репчатый лук, морковь, корни петрушки и сельдерея. Овощи нарезаем крупными кусками, а зелень кладем связанной в пучок – так легче ее вынуть. Как только бульон будет готов, вынимаем зелень и овощи, чтобы они не вобрали в себя весь аромат бульона.
Если в дальнейшем будем готовить на основе бульона суп или борщ, отварные овощи можно будет использовать вновь, добавив и свежих овощей. Можно теперь при желании добавить лавровый листик, молотый перчик или другие любимые пряности.
Кое-кому нравится, когда бульон имеет золотистый цвет, и они начинают «колдовать». Например, некоторые добавляют в бульон жженый сахар, а другие используют луковую шелуху. Это не годится. Просто возьмите половинку луковицы и слегка подожгите ее на огне, разрежьте вдоль одну морковку и опустите в бульон.
Куриный бульон не заправляем, чтобы не заглушить естественного вкуса и аромата бульона. Правда, если готовим бульон из замороженной курицы, заправить его можно чем угодно.
Солить бульон следует сразу, в начале варки. Но если на его основе вы будете варить другие блюда, лучше его не досаливать, соль всегда можно добавить.
Теперь, когда у нас готов бульон, можно приготовить первые блюда. Мой отец любил побаловать домашних и готовил с удовольствием, когда был свободен. До сих пор помню отцовские борщи. Были они у него «летние» и «зимние», и всегда на основе мясного бульона.
Борщ по-волжски
Нам потребуется 300-400 г капусты, 4-6 картофелин среднего размера, 2-3 морковки, 1 средняя свекла, 2 головки репчатого лука, 1,5 ст. ложки пшеничной муки, 1,5-2 ст. ложки томатной пасты (ее можно заменить свежими помидорами), соль, молотый перец по вкусу.
Все заготовки я обычно делаю заранее, то есть тонкой соломкой нарезаем свеклу и морковь, добавляем разведенную теплой водой томатную пасту, капельку уксуса и тушим в глубокой толстостенной посуде. Вот здесь и пригодится жир, снятый с бульона, только добавим в него растительного масла. Жарим до тех пор, пока свекла не станет мягкой.
В другой сковороде обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук. Отдельно делаем заправку: 1 ст. ложку муки обжариваем в масле, затем разводим теплым бульоном и смешиваем с луком. Заправка готова, теперь варим сам борщ.
В бульон, кипящий на слабом огне, кладем нарезанный кубиками или соломкой картофель, а одну картофелину обязательно целую. Когда картофель почти сварится, закладываем нашинкованную капусту, если надо, подсаливаем, опускаем лавровый листик и при желании добавляем молотый перец и какие-нибудь специи.
В самом конце варки, когда все овощи готовы, опускаем первую заправку. Вынимаем из борща целую картофелину и мнем ее, смешивая с луком и мукой, и также опускаем в кастрюлю. Если хотите, можно добавить в борщ и нарезанное мясо из бульона. Даем борщу еще немного потомиться - и к столу, посыпав каждую порцию рубленой зеленью.
Это вариант «зимнего» борща. В «летнем» борще чуть припускаем в жиру свеклу, остальное закладываем в кастрюлю в свежем виде.
Подобный борщ можно приготовить и без картофеля. В таком случае возьмите побольше капусты, отдельно потушите свеклу, как в первом рецепте, а морковь обжарьте вместе с луком. Необычайно вкусны такие борщи с поджаренными гренками, ржаными сухариками или пампушками с чесноком.
На основе куриного или грибного бульона можно приготовить вкусную лапшу. Особенно удачной получается она из лапши домашнего приготовления. Но можно, конечно, обойтись и магазинной. А приготовить лапшу несложно. Нужно сделать тесто как на вареники или пельмени, тонко его раскатать и нарезать. Нарезанную лапшу обвалять в муке и дать подсохнуть.
Лапша по-домашнему
В кипящий на слабом огне куриный или грибной бульон добавить лапшу и варить до готовности. В конце варки, если это суп-лапша на основе грибного бульона, опускаем поджаренный до золотистого цвета лук.
Иногда хочется подать бульон как самостоятельное блюдо. В этом случае многие предпочитают осветленный бульон. Как же его осветлить? Очень просто. Надо мелко изрубить небольшой кусочек второсортного мяса (для куриного бульона используются куриные кости) и залить холодной соленой водой (1 ч. ложка соли на 0,75 стакана воды) – мясо должно быть полностью закрыто. Поставить в холодильник на полтора часа. За 20-30 минут до окончания варки эту подготовленную массу следует влить в кастрюлю, бульон помешать, огонь увеличить, чтобы быстрее довести до кипения, а потом уменьшить. Готовый бульон процедить.
Конечно, можно просто выпить чашечку бульона, а можно подать его как-то необычно.
Бульон с профитролями
Профитроли – это небольшие лепешечки из заварного теста. К бульону они подаются на отдельной тарелке и кладутся в него, как только приступите к еде.
Для приготовления 4-х порций профитролей возьмите 2,5 ст. ложки муки, 2 ст. ложки воды, 30 г масла или маргарина, сахара на кончике ножа, приблизительно 2 г, 3 яйца и совсем немного соли.
Налейте воду в кастрюлю, положите туда масло или маргарин, соль, сахар и доведите до кипения. Теперь, непрерывно помешивая, всыпьте муку, 2-3 минуты проварите и снимите с огня. Дайте массе остыть. После этого поочередно смешивайте каждое яйцо с тестом. Не торопитесь – каждое яйцо должно прямо впитаться в тесто. Смешивать можно и миксером, но лучше деревянной лопаточкой. Готовность теста определите сами – хорошо ли оно отстает от стенок кастрюли.
Сделайте из пергаментной бумаги кулек и срежьте его нижний конец (диаметр отверстия 5-6 мм), положите в кулек тесто. На смазанный растительным маслом противень аккуратно выдавливайте тесто из кулька, буквально по капельке, размером с пуговицу, оставляя между ними расстояние примерно в 1 см. Выпекайте профитроли в течение 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.
Бульон с пашетом
Пашет – это яйцо, сваренное «в мешочек», но без скорлупы. Для приготовления возьмите кастрюлю, желательно с овальным дном, влейте в нее воду, дайте закипеть, посолите воду и опустите в нее несколько кристалликов лимонной кислоты или немного столового уксуса. В сильно кипящую воду выпустите яйцо, одновременно вращайте воду в кастрюле ложкой так, чтобы образовалась воронка. Старайтесь не задеть яйцо. Белок обволакивает желток, и яйцо принимает оригинальную форму. Яйцо варится 2-3 минуты, затем его вынимают шумовкой и опускают в тарелку с бульоном.
Девочки даже недумала что очень важно чтоб мы кушали суп.
Сейчас я ем каждый день, или бульончик или какой нибудь супик.
- Спойлер:
- Хочешь похудеть? Ешь суп!
Если чувство собственного веса начинает вас тяготить, нужно избавиться от лишних килограммов. Как? Невозможно изменить тело, не пытаясь изменить наш внутренний мир, психологические установки.
Одна из ошибок, которую допускают стремящиеся к похуданию женщины - это прибегание к строгой диете. Она может дать отрицательные результаты, поскольку требует больших ограничений, а потому вызывает выраженное сопротивление со стороны "голодающего". Нередко соблюдение диеты приводит к таким расстройствам, как снижение настроения, беспокойство, слабость и раздражительность.
Однако самым большим недостатком подобных методов лечения является то, что они не позволяют приобрести навыков здорового пищевого поведения и ведут к неизбежному возврату к старым пищевым привычкам.
Мы и не предполагаем, что, например, психические травмы, пережитые нами в детстве, могут влиять на прибавление в весе сегодня. Наши пищевое поведение и привычки меняются с таким трудом потому, что факторы, их определяющие, формировались в течение многих лет.
Основной причиной избыточного веса является переедание. Запомните четыре правила, необходимые для похудания:
свежие продукты в течение всего дня, хлеб из цельносмолотого зерна, меньше мяса и жиров и лишь иногда балуйте себя сладостями. Ешьте больше салатов из сырых овощей: огурцов, перцев, капусты, редиса, лука, салата, зелени, маслин... Заправляйте его любым растительным маслом. Ешьте его в течение дня, как только почувствуете голод. Очень полезно питаться небольшими порциями несколько раз в день. С точки зрения физиологии правильно съедать небольшую порцию салата перед каждым приемом пищи.
Такая закуска малокалорийна.
Специалисты-диетологи считают, что суп - самое подходящее блюдо для тех, кто хочет похудеть. Конечно, речь идет о супах на бульоне из постного мяса или вегетарианских супах. Такой суп содержит минимальное количество калорий, он заполняет большую часть желудка, создавая ощущение сытости.
Вы можете есть все, но в маленьких количествах. Никогда не пропускайте запланированный прием пищи. В противном случае, если сильно проголодаетесь, вам будет довольно трудно удержаться, чтобы не съесть чего-нибудь лишнего.
Устраивайте себе овощной день два раза в неделю. Витамины и "мягкое" похудание вам обеспечены.
Журнал "Она"
ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ
Прежде чем перейти непосредственно к рецептам, несколько слов об особенностях общей технологии приготовления супов, которые я считаю крайне важными и которые обычно ни профессионалами в столовских кухнях, ни домашними поварами-любителями и домохозяйками никогда не исполняются, а, наоборот, систематически нарушаются.
Крышка от кастрюли
В принципе супы надо варить без крышки, особенно овощные, рыбные и фруктовые. Рыбные никак нельзя накрывать крышкой, даже временно. Что касается мясных супов, то их мясную часть можно варить под крышкой, иначе она не станет мягкой, но после закладки овощной части крышку можно убрать или по крайней мере заключительную стадию варки провести без крышки.
Кастрюля, ее материал
В какой посуде лучше варить супы с точки зрения обеспечения их качества? Лучше всего — в керамической, стеклянной, огнеупорной посуде. Вообще же супы для сохранения их чистого вкуса, кроме огнеупорной, можно и нужно варить в эмалированной посуде. Даже прекрасная современная посуда из нержавеющей стали пригодна скорее для тушения и жарения вторых мясных и овощных блюд, а не для приготовления супов, особенно если это рыбные супы или даже чисто овощные. Вкус в процессе варки сохраняется лучше в эмалированной посуде. Даже мясные супы, менее чувствительные к нюансам запаха, лучше приготавливать в эмалированной посуде, которую можно считать основной для супов.
Форма посуды
Имеет значение наряду с материалом посуды и ее форма. Мясные супы готовят в глубоких кастрюлях, что связано с сырьем: мясом, костями, занимающими немалое место в общем объеме супа и нуждающимися в полном покрытии их суповой жидкостью. Наоборот, рыбные супы, а тем более тестяные, в которых отвариваются пельмени, лапша, вермишель, макароны или крупы — рис, гречневая крупа, приготавливаются в широких, низких кастрюлях. Эти продукты требуют много свободного места, плохо переносят тесноту, а тем более многоэтажное наслоение, которое характерно для пищевого сырья в глубоких кастрюлях.
Пена
Во время варки за супом надо следить, по крайней мере в начальной стадии, обязательно снимая пену после каждой новой закладки продуктов. Например, заложил мясо, и через 5—7 минут надо снять появившуюся пену-накипь. Затем всыпал в кипящий бульон рис или картофель — вновь снимай крахмальную белую пену, пока она не исчезнет. То же самое надо делать после закладки овощных компонентов: они тоже выделяют в пену все побочные ингредиенты. Чтобы пена снималась легче, надо, чтобы она располагалась выше поверхности жировой пленки в супе, а для этого необходимо в начале варки любого супа положить в него небольшой кусочек сливочного масла: в процессе снятия пены и варки он исчезнет и никак не отразится на вкусе блюда, зато суп будет чистым, с хорошим, свежим ароматом. Снятие пены не только очищает суп от случайно попавших в него с разными продуктами посторонних примесей, но и способствует правильному кипению, предотвращает всплытие жидкости, мешающее, а иногда и совсем прерывающее приготовление (когда суповая жидкость, убегая через край, гасит огонь газовой горелки или попадает на электродиск, что вынуждает приостанавливать приготовление).
Соль
Следует также строго придерживаться правил солки в супах: рыбные супы и супы из морепродуктов солят вначале, так, чтобы рыбу отваривать в уже подсоленном кипятке, а мясные, овощные (особенно включающие бобовые растения) солят только после полной готовности или в самом конце приготовления, когда овощи стали полностью мягкими.
Консистенция супов
Поскольку большинство из наших людей за последние 30—40 лет знакомились с супами в основном в общественном питании: в столовых, в армии, в тюрьмах, в детдомах, общежитиях, то у многих сложилось стойкое представление о супе как о какой-то водянистой баланде, в которой одиноко плавают две-три субстанции. Именно поэтому многие заявляют, что они не любят суп, хотя ни разу в жизни настоящего супа не ели. Русский национальный суп любого вида должен быть густым — так, чтобы ложка стояла. Или чтобы в середине тарелки возвышалась горка. Жидкая часть супа должна быть концентрированной, вкусной и составлять лишь 30—35% его объема.
Корректировка вкуса
Во время приготовления супа его надо несколько раз попробовать, все время оперативно корректируя его вкус при помощи как положенного по рецепту пищевого сырья (увеличивая или уменьшая его количество), так и разных дополнительных поварских средств, не входящих в данный рецепт, если это необходимо. Так, например, можно, и даже нужно, для создания приятного вкуса добавлять в любые мясные, куриные, овощные супы кусочек корня имбиря (величиной около 1 см3) или сельдерея и класть лука по крайней мере в полтора раза больше, чем указано по рецепту. Точно так же следует быть очень осторожным в употреблении в супах моркови и класть ее меньше, чем указано в рецепте, ибо морковь «сластит» суп, или «упрощает», примитивизирует вкус супа при любой передозировке.
В чем сложность варки супов?
Короче говоря, за супом надо все время следить, его нельзя бросать на произвол судьбы, оставляя без внимания, то есть к супу повару приходится быть привязанным все время. В этом и состоит одна из технически неудобных сторон приготовления супов, от которой пытаются отделаться. Однако это невозможно, ибо при приготовлении в закрытых, автоматически контролируемых аппаратах суп получается невкусным, «мертвым», «плоским». Механизации супы практически не поддаются, ибо это всегда приводит к ухудшению их качества и к упрощению, стандартизации их пищевого и вкусового состава. Причина того, что нельзя вывести прямолинейную формулу любого супа, состоит в том, что суп — многокомпонентное блюдо, включающее от 5 до 25 различных продуктов, и каждый компонент обладает своими свойствами и ведет себя по-разному в кипящей воде. Найти для всех них «единую оптимальную среднюю линию», то есть не переварить одно и одновременно избежать недоваривания другого, и составляет искусство повара-потажера, или «суповых дел мастера». Здесь многое (если не все) зависит от интуиции, чувства вкуса, меры и такта. Кроме того, использование специальных приемов, рожденных в мировой кулинарной практике, также крайне важно при создании супа.
Китайская технология
Так, заметив, что многокомпонентный суп представляет наибольшую вероятность порчи, часто из-за непредусмотренного взаимовлияния компонентов, китайские кулинары совершенно отказались от одновременной варки в супах разных компонентов. Они свели суповое приготовление к трем простым бульонам: мясному, рыбному и овощному, в которые каждый едок уже на столе, во время еды, может закладывать также раздельно приготовленные разнообразные отварные или сырые компоненты и составлять любой оригинальный сложный суп из уже готовых элементов, без их одновременного и совместного нагревания. При приготовлении самих бульонов китайские кулинары используют повышенные дозы таких продуктов, как лук, сельдерей и имбирь, чтобы сильнее маркировать вкусовой акцент. Поэтому остальные компоненты на столе закладываются в нейтральном вкусовом виде, отварными, а приправы, пряности, ароматические добавки также вносятся самим едоком в процессе еды.
акая система, обеспечивая высокий уровень кулинарного исполнения супов, требует, однако, высокой личной кулинарной культуры и знаний от каждого участника трапезы.
Суп и психология русского человека
У нас, в российских условиях, достичь кулинарной образованности не так-то легко, и поэтому русская система супов никогда не шла по линии раздельного приготовления разных суповых компонентов. Думать во время обеда самостоятельно над созданием наиболее вкусной композиции супа русский человек, конечно, никогда бы не смог — это было бы несвойственно его психологии: раз сел или посадили за стол — бери ложку в руки и ешь скорей, не раздумывая. Вот почему русская кухня исходит из того, что тебе все приготовит специальный человек: повар, стряпуха, кухарь, кашевар — не важно кто. Но пусть думает над приготовлением он, а не ты, который пришел лишь для того, чтобы просто съесть обед, не вдаваясь в то, как его создали, а лишь либо уплатив, либо поблагодарив за еду, но не забивая себе голову проблемами создания данного обеда. Как только специалистов по супам стало меньше, русский человек согласился (или примирился) с исчезновением супа из классического набора русской еды. Это чрезвычайно тревожный факт с точки зрения положения всей нации, всего населения России.
Социальное значение супов
Дело в том, что суп принадлежит к социально привилегированному виду питания. Чтобы приготовить суп, необходимы по крайней мере такие непременные условия, как наличие собственного жилья (очага) и собственной посуды. Оба эти условия в наше рыночное время прежде всего экономически далеко не для всех достижимы. Только одна посуда стоит баснословно дорого, причем самая примитивная — кастрюли, тарелки, столовый прибор. Сотни тысяч бомжей, бродяг, беженцев, иммигрантов, перемещенных лиц, сирот, погорельцев и людей, оставшихся без крова в результате военных действий и стихийных бедствий, уже годами не знают, что такое суп, привыкли к сухой, холодной пище и к холодным напиткам, даже зимой и осенью, когда горячие безалкогольные напитки (чай, кофе, сбитень) просто необходимы. Мы уже не говорим об общем составе и об общем уровне такого питания. Это — другой вопрос. Между тем, будучи социально высоким по статусу видом питания, супы по своему сырью, по составу и массе продуктов принадлежат к самым дешевым и доступным видам питания. Но надо лишь иметь возможность их делать, и не менее важно — уметь их правильно делать.
СЕЗОННОСТЬ СУПОВ
Супы отличаются еще и тем, что они более других блюд могут и, главное, обязательно должны приноравливаться к сезону. В этом их особенная физиологическая ценность, причем ничем иным не заменимая. Вот почему важно не просто есть любой суп регулярно, а выбирать для еды супы, ориентированные на сезон — лето, осень, зиму и весну.
Весенние супы хорошо известны — это супы из первой молодой зелени: сныти, крапивы, щавеля — словом, зеленые супы, или зеленые щи. Что же касается осенних, летних и зимних, то эти понятия для большинства людей определяются не столь четко, как весенние.
Основное отличие осенних и зимних супов в том, что они гуще, плотнее, сытнее и готовятся не на чистой воде, а на рыбных или мясных бульонах.
Что же касается летних супов, то они, помимо своей легкости, должны обладать особенной приятностью. Во-первых, в жару хорошо есть все холодные супы — окрошки, холодники, свекольники, фруктовые супы, а во-вторых, и летом можно есть с удовольствием горячие супы, но такие, которые бы по своему составу вызывали повышенный аппетит
adriela- Принцесса бодифлекса
-
Сообщения : 637
Меня зовут : Irina
Возраст : 41
Детки : мой малыш Luca Joel окт 2010
моя доча Amylee авг 2012
Откуда : Germany
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
Вот это да, я даже и не задумывалась о таких вещах как социальное значение супа, прикольно, спасибо за инфу, Иринчик, все очень познавательно и интересно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Кстати, поздравляю с отвесиком, у нас[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] почему-то практически нет результатов по объемчикам, но ничего потом как отвалятся и будет нам счастье[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] !
Кстати, поздравляю с отвесиком, у нас[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] почему-то практически нет результатов по объемчикам, но ничего потом как отвалятся и будет нам счастье[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] !
ANGHELA-  
-
Сообщения : 9256
Меня зовут : Анжелина
Возраст : 48
Откуда : Россия
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
приветик,Анжелка!!!ANGHELA пишет:
Кстати, поздравляю с отвесиком, у нас[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] почему-то практически нет результатов по объемчикам, но ничего потом как отвалятся и будет нам счастье[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] !
да пол кг убежала, а то пригали, но белше к плюса, а вот сейчас то долго жданый отвесик.
неговори см-ки просто стоят, а самое главное что не в плюс идут.
Теперь ждёмс, когда в минусится будем.
adriela- Принцесса бодифлекса
-
Сообщения : 637
Меня зовут : Irina
Возраст : 41
Детки : мой малыш Luca Joel окт 2010
моя доча Amylee авг 2012
Откуда : Germany
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
Не перживай, Иришик, все поотваливается, как время прийдет, ты ведь у нас самый правильный здоровый образ жизни ведешь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , не то что я, грешная[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Накушалась винища в воскресенье для успокоения невров, а потом отвеса требую[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
ANGHELA-  
-
Сообщения : 9256
Меня зовут : Анжелина
Возраст : 48
Откуда : Россия
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
приветик, Анжелка!!!
хииии...так вот слушай......
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
отчёт:
вчера:
-бф
-правельное питание
-целый день гладила, ничего другого незделала, кроме кушать сварить
-легла вечером малого СПАТь да и про дрыхла до 2.00 малыша накормила ну и дальше.
сегодня:
утром бф неделала, выглинула в окошка и побежала нашу беседку спасать, ветер сильный беседку на половину прогнул и поломан.
-постаралась правельно питатся
покамись всё на этом
ой какая малодецццц я
хииии...так вот слушай......
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
отчёт:
вчера:
-бф
-правельное питание
-целый день гладила, ничего другого незделала, кроме кушать сварить
-легла вечером малого СПАТь да и про дрыхла до 2.00 малыша накормила ну и дальше.
сегодня:
утром бф неделала, выглинула в окошка и побежала нашу беседку спасать, ветер сильный беседку на половину прогнул и поломан.
-постаралась правельно питатся
покамись всё на этом
ой какая малодецццц я
Последний раз редактировалось: adriela (Вс Окт 23 2011, 12:36), всего редактировалось 1 раз(а)
adriela- Принцесса бодифлекса
-
Сообщения : 637
Меня зовут : Irina
Возраст : 41
Детки : мой малыш Luca Joel окт 2010
моя доча Amylee авг 2012
Откуда : Germany
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
ПРИВЕТ! Так вон какая ты умничка - и все перегладила (упры для ручек просто замечательные, а если еще и весь день[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) и беседочку спасла, здесь так и вовсе на все тело нагрузочка. И вообще я считаю женщин домохозяек героинями[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , все на ваших хрупких плечах, и дом, и сад, и детвора, и муж, да еще и выглядеть нужно соответственно. Так что все у тебя нормальненько, и не наговаривай на себя,а если что и приплывет, то мы это веником[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .Целую, Иришкин, малыша за меня потискай![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
ANGHELA-  
-
Сообщения : 9256
Меня зовут : Анжелина
Возраст : 48
Откуда : Россия
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
Привет, девчонки, дневничок!!!!
Привет, Анжелка!!!
ну всё равно я вчера вообще незанималась, без бф день какой-то несовсем полноценый для меня показался.
Но сегодня лутчше:
-утром бф
-правельное питание
-подому работку сделала, сынулька капризнечал, вот собой таскала я покамись домашними делами занималась
-на вечер планиревую 10 мин позаниматься
Молова я сегодня от твоего имени потискала и позеловала!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Привет, Анжелка!!!
ну всё равно я вчера вообще незанималась, без бф день какой-то несовсем полноценый для меня показался.
Но сегодня лутчше:
-утром бф
-правельное питание
-подому работку сделала, сынулька капризнечал, вот собой таскала я покамись домашними делами занималась
-на вечер планиревую 10 мин позаниматься
Молова я сегодня от твоего имени потискала и позеловала!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: adriela (Вс Окт 23 2011, 01:09), всего редактировалось 1 раз(а)
adriela- Принцесса бодифлекса
-
Сообщения : 637
Меня зовут : Irina
Возраст : 41
Детки : мой малыш Luca Joel окт 2010
моя доча Amylee авг 2012
Откуда : Germany
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
приветики!!! :preved: Ты действительно умничка-все успеваешь!!! Целый день хлопочешь по дому,а это так тяжело!!! И все таки я тебе тапком да по попе дам!! Неззя забывать про БФ!! Хоть 5 упр,но сделай обязательно -даже я на тебя глядя втянулась и каж день с утра делаю БФ 14 упр!!(это с моей патологической ленью ...)А ты же такая умничка так что не позволяй себе слабинку делать ,,,а то мы тут дружно все кааак возьмем тапки ....так у тебя попа сразу похудеет ))))Ты же наш пример и тебе не положено слабинку давать))) ...ох...ну и тяжело это ...тапком да по попе ...я так глядишь и сама похудею
Taniushka- Принцесса бодифлекса
-
Сообщения : 726
Меня зовут : Таня
Возраст : 55
Детки : Алиса ,15 лет
Откуда : Германия
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
Привет Иришка!Я согласна с Таней, нельзя забывать про бодифлекс, ты же умница и красавица!!!
lambiel- Принцесса бодифлекса
-
Сообщения : 867
Меня зовут : Оля
Возраст : 38
Откуда : lviv
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
Приветики, Иришка, девочки. Стоит только полдня не появится, так здесь уже ажиотаж начинается и тапки так и летают (как бы не зацепило за мои грешные мыслишки - блинчики... да с рыбкой ммм). Иринчик, ты просто красотка, у нас опять полный комплект спортсменок. У меня вчера почему-то силы грозились оставить где-то на 7 уп-ре, перехитрила, сказав, что мол еще парочку- тройку упров и в итоге полностью весь мой комплекс доделала, просто горжусь собой и всеми нами.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]то мы тут дружно все кааак возьмем тапки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ....так у тебя попа сразу похудеет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ))))Ты же наш пример и тебе не положено слабинку давать))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...ох...ну и тяжело это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...тапком да по попе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...я так глядишь и сама похудею [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Прошу продолжения банкета по отношению маленького - сегодня тискать и целумкать на минуту дольше, чтоб ож до меня долетело!
" />[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ANGHELA-  
-
Сообщения : 9256
Меня зовут : Анжелина
Возраст : 48
Откуда : Россия
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
Taniushka пишет:приветики!!! :preved: Ты действительно умничка-все успеваешь!!! Целый день хлопочешь по дому,а это так тяжело!!! И все таки я тебе тапком да по попе дам!! Неззя забывать про БФ!! Хоть 5 упр,но сделай обязательно -даже я на тебя глядя втянулась и каж день с утра делаю БФ 14 упр!!(это с моей патологической ленью ...)А ты же такая умничка так что не позволяй себе слабинку делать ,,,а то мы тут дружно все кааак возьмем тапки ....так у тебя попа сразу похудеет ))))Ты же наш пример и тебе не положено слабинку давать))) ...ох...ну и тяжело это ...тапком да по попе ...я так глядишь и сама похудею
lambiel пишет:Привет Иришка!Я согласна с Таней, нельзя забывать про бодифлекс, ты же умница и красавица!!!
привет, девульки!!!ANGHELA пишет:Приветики, Иришка, девочки. Стоит только полдня не появится, так здесь уже ажиотаж начинается и тапки так и летают (как бы не зацепило за мои грешные мыслишки - блинчики... да с рыбкой ммм). Иринчик, ты просто красотка, у нас опять полный комплект спортсменок. У меня вчера почему-то силы грозились оставить где-то на 7 уп-ре, перехитрила, сказав, что мол еще парочку- тройку упров и в итоге полностью весь мой комплекс доделала, просто горжусь собой и всеми нами.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]то мы тут дружно все кааак возьмем тапки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ....так у тебя попа сразу похудеет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ))))Ты же наш пример и тебе не положено слабинку давать))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...ох...ну и тяжело это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...тапком да по попе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...я так глядишь и сама похудею [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Прошу продолжения банкета по отношению маленького - сегодня тискать и целумкать на минуту дольше, чтоб ож до меня долетело!
" />[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хлопайте меня хлопайте :Dai 5: :Dai 5: :Dai 5: ....
вот к завтрешнему дню стану прихлопаная стройняшка :Grysnuy_angel:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Благодаря таким.... девочки как вы!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: adriela (Чт Окт 13 2011, 13:41), всего редактировалось 3 раз(а)
adriela- Принцесса бодифлекса
-
Сообщения : 637
Меня зовут : Irina
Возраст : 41
Детки : мой малыш Luca Joel окт 2010
моя доча Amylee авг 2012
Откуда : Germany
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
Опа.у Иришки сегодня звездопад позитивчика, погодь счас пристроюсь
" />[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
" />[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ANGHELA-  
-
Сообщения : 9256
Меня зовут : Анжелина
Возраст : 48
Откуда : Россия
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
Анжелка!!!ANGHELA пишет:Опа.у Иришки сегодня звездопад позитивчика, погодь счас пристроюсь
" />[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сегодня у нас день позитивчика и благодарности!!!
Спасибо родная
Сладкий сон погасил глаз ласковых пламя
Тихо губы твои чуть трону губами я,
А на губах твоих усталый день затих,
Ты сладко спишь, а я шепчу тебе: "Родная"
Припев:
Спасибо за день, спасибо за ночь,
Спасибо за сына и за дочь.
Спасибо за то, что средь боли и зла
Наш тесный мирок ты сберегла,
О-о, ты мне сберегла.
Время свито в кольцо,
И дочь наша, верю,
Так же склонит лицо,
Как над колыбелью ты.
И кто-то в свой черёд
Ей тихо пропоёт:
"Ты сладко спишь,
А я шепчу тебе: "Родная"
Припев
Вы, мои кровь и плоть так счастливо спите,
Если видит Господь, пусть будет защитой вам.
И больше, может быть, мне не о чем молить,
Ты сладко спишь, а я шепчу тебе, родная:
Припев
Последний раз редактировалось: adriela (Чт Окт 13 2011, 13:45), всего редактировалось 1 раз(а)
adriela- Принцесса бодифлекса
-
Сообщения : 637
Меня зовут : Irina
Возраст : 41
Детки : мой малыш Luca Joel окт 2010
моя доча Amylee авг 2012
Откуда : Germany
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
Так это же классно, у меня редко деньки такие бывают, когда никто за день настроения не портит (людей проходит за день жуть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ). Малыша потискала?
ANGHELA-  
-
Сообщения : 9256
Меня зовут : Анжелина
Возраст : 48
Откуда : Россия
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
ДАааааа...мого и крепко....ANGHELA пишет:Так это же классно, у меня редко деньки такие бывают, когда никто за день настроения не портит (людей проходит за день жуть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ). Малыша потискала?
Последний раз редактировалось: adriela (Чт Окт 13 2011, 14:07), всего редактировалось 2 раз(а)
adriela- Принцесса бодифлекса
-
Сообщения : 637
Меня зовут : Irina
Возраст : 41
Детки : мой малыш Luca Joel окт 2010
моя доча Amylee авг 2012
Откуда : Germany
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
Классно, а поцеловать?
Кстати песня просто потрясная, у меня всегда мурашки...Лучше песни для любимой для меня просто не было, да и не будет, наверное.
Кстати песня просто потрясная, у меня всегда мурашки...Лучше песни для любимой для меня просто не было, да и не будет, наверное.
ANGHELA-  
-
Сообщения : 9256
Меня зовут : Анжелина
Возраст : 48
Откуда : Россия
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
я его от тебя за целовала.ANGHELA пишет:Классно, а поцеловать?
Кстати песня просто потрясная, у меня всегда мурашки...Лучше песни для любимой для меня просто не было, да и не будет, наверное.
песня правда красивая
Вместе мы сила, ты права Анжелика!!!
adriela- Принцесса бодифлекса
-
Сообщения : 637
Меня зовут : Irina
Возраст : 41
Детки : мой малыш Luca Joel окт 2010
моя доча Amylee авг 2012
Откуда : Germany
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
Классная подборочка, ты, как обычно на высоте, Иринчик, опять настаиваю подумать над моими словами выше (не помню на какой странице). Песенка друзей ну просто умилила, блин, старею наверное[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибки!
" />[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
" />[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ANGHELA-  
-
Сообщения : 9256
Меня зовут : Анжелина
Возраст : 48
Откуда : Россия
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
Приветики, девчонки!!!
Приветик, Анжелка!!!
я подумаю... конечно над этим, а кому оно нужно, и с компом я несовсем разбираюсь.
отчёт за вчерашний день:
-бф
-правельное питание
-режим еды соблюдала
-воды 2,750 мл выпила
-вечером позанималась, 20 мин интенсивно калланетикой
-Кефирчика на ночь
Сегодня планы теже
мои весы сказали что мой вес стабильный, всё стоит на месте, я рада что неприбавилась, но конечно печально что неубавилос.
Приветик, Анжелка!!!
я подумаю... конечно над этим, а кому оно нужно, и с компом я несовсем разбираюсь.
отчёт за вчерашний день:
-бф
-правельное питание
-режим еды соблюдала
-воды 2,750 мл выпила
-вечером позанималась, 20 мин интенсивно калланетикой
-Кефирчика на ночь
Сегодня планы теже
мои весы сказали что мой вес стабильный, всё стоит на месте, я рада что неприбавилась, но конечно печально что неубавилос.
adriela- Принцесса бодифлекса
-
Сообщения : 637
Меня зовут : Irina
Возраст : 41
Детки : мой малыш Luca Joel окт 2010
моя доча Amylee авг 2012
Откуда : Germany
Награды :
Re: Дневничок Иришки, "Мечта моя, веди меня до цели"
Привет девчонки!!!
Привет мой Дневничок
маленький отчёт за пятницу:
-бф
-лентяйка
-правельное питание
-режим питания соблюдала
-вечром перед фильмом сжимала мячик и сделала только 2 упр. по калланетика на живот
-перед сном выпила кефир
-за весь день выпила 2,5 литра воды
отчёт сегодня:
-бф
-Сегодня я собой недовольна и слегка нервная.
Потому что полная Бюрократие, эти бумаги, документы, письма меня уже достали.
-правельное питание
-режим питания соблюдала
-хочу позаниматся
-перед сном выпью кефира
-за весь день выпила уже 2,5 литра воды
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Привет мой Дневничок
маленький отчёт за пятницу:
-бф
-лентяйка
-правельное питание
-режим питания соблюдала
-вечром перед фильмом сжимала мячик и сделала только 2 упр. по калланетика на живот
-перед сном выпила кефир
-за весь день выпила 2,5 литра воды
отчёт сегодня:
-бф
-Сегодня я собой недовольна и слегка нервная.
Потому что полная Бюрократие, эти бумаги, документы, письма меня уже достали.
-правельное питание
-режим питания соблюдала
-хочу позаниматся
-перед сном выпью кефира
-за весь день выпила уже 2,5 литра воды
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: adriela (Вс Окт 23 2011, 12:35), всего редактировалось 6 раз(а)
adriela- Принцесса бодифлекса
-
Сообщения : 637
Меня зовут : Irina
Возраст : 41
Детки : мой малыш Luca Joel окт 2010
моя доча Amylee авг 2012
Откуда : Germany
Награды :
Страница 6 из 19 • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19
Похожие темы
» мой дневничок
» Мой путь к цели - 2
» Чтобы дойти до цели, надо идти.
» Кормящая мамуля уверенно шагает к цели
» Дневничок Эли
» Мой путь к цели - 2
» Чтобы дойти до цели, надо идти.
» Кормящая мамуля уверенно шагает к цели
» Дневничок Эли
Страница 6 из 19
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|