Ксюшка- хвастушка
+21
Flyka
adelisha
натальюшка82
Лилёк
ЮлияАлександровна
JuliaVishnia
miracle-8
пампушка
vikylenka
ANGHELA
Nova
lapka72
tanulina
Mari-Katrin
YanaK
Админка
Milachka5
mila__ya
Lesia
ink
Lovly
Участников: 25
Страница 12 из 15
Страница 12 из 15 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15
Ксюшка- хвастушка
Первое сообщение в теме :
Девочки, решилась, наконец-то и я показать свои рукоделочки ...многие вы видели на моей страничке в Галерейке..начну с самой последней...это подарок для близнецов (мальчика и девочки) на Первое Причастие ...альбомы для фото))))...это мой первый опыт
в воскресенье состоится торжество...надеюсь, мой подарок понравится)))
рождественский венок
карамельная елочка...м-к
конфетный ананас и карамельная елочка -2...+м-к
шоколадные санки...м-к
букет из шоколадных конфет
кофейное деревце-2
картина из фасоли..."влюбленные кошки"
мозаика из кунжута..."поцелуй"
кофейные страдания...декоративная свеча
пейп-арт...проба пера)))
пасхальное яйцо..пэчворк
пасхальное яйцо-2
кофейное деревце -3 с бисерными листиками
часы...время для кофе
кофейное сердце
кофейная чашка
из раннего...безделушки крючком
сумочка с цветами крючком
кофейные свечи и салфеточка крючком
коврик крючком
мои кулинарные фантазии
конфетное сердце
конфетные букеты
конфетное сердечко
туфелька для Золушки
конфетная кукла и букет пасхальный
букет для мамы
конфетное сердце "КапрЕзе"
Девочки, решилась, наконец-то и я показать свои рукоделочки ...многие вы видели на моей страничке в Галерейке..начну с самой последней...это подарок для близнецов (мальчика и девочки) на Первое Причастие ...альбомы для фото))))...это мой первый опыт
в воскресенье состоится торжество...надеюсь, мой подарок понравится)))
- Спойлер:
- вот такой был обычный детский альбом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот, что получилось у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
это в развороте первые странички[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
монограмма имени...вышивка на картоне в технике изонити[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Спойлер:
- это кофейное деревце...я его назвала "дерево желаний" это был подарок для фирмы, где работала)))...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот такой ромашкой с 100 пожеланий я украсила подарок...эмоций было масса))))
рождественский венок
карамельная елочка...м-к
конфетный ананас и карамельная елочка -2...+м-к
шоколадные санки...м-к
букет из шоколадных конфет
кофейное деревце-2
картина из фасоли..."влюбленные кошки"
мозаика из кунжута..."поцелуй"
кофейные страдания...декоративная свеча
пейп-арт...проба пера)))
пасхальное яйцо..пэчворк
пасхальное яйцо-2
кофейное деревце -3 с бисерными листиками
часы...время для кофе
кофейное сердце
кофейная чашка
из раннего...безделушки крючком
сумочка с цветами крючком
кофейные свечи и салфеточка крючком
коврик крючком
мои кулинарные фантазии
конфетное сердце
конфетные букеты
конфетное сердечко
туфелька для Золушки
конфетная кукла и букет пасхальный
букет для мамы
конфетное сердце "КапрЕзе"
Последний раз редактировалось: Lovly (Пт Апр 10 2015, 20:37), всего редактировалось 9 раз(а)
Lovly-  
-
Меня зовут : Оксана
Детки : Сынуля ВЛАД -19лет и доченька ОЛЕЧКА - 14лет
Награды :
Re: Ксюшка- хвастушка
Ксюшик, поздравляю с очередным шедевром, форму тебе, скорее твое нонешнее состояние подсказало.
Ну и многовато водички у нас в теме хвастушек, если честно....
ANGHELA-  
Юляш, а мне было в кайф...главное быстро...а ребенок то как был доволен..4 года тягает эту куклу и всем хвастает...и мне при случае все время напоминает...или намекаетЮлияАлександровна пишет:Вот хоть убейте, не понимаю удовольствия вязать на куколок
Анжик, спасибоANGHELA пишет:Ксюшик, поздравляю с очередным шедевром, форму тебе, скорее твое нонешнее состояние подсказало.
п.с. замечание учтем
Lovly-  
-
Награды :
я это сделала
скажем так...проба пера....вижу свои ошибки...чашка была синего цвета...с кофе она не сочеталась...решила в золоте..поломала две вилки, чтоб придумать полет. ..но..это не подарок....первый раз со мной такое...просто захотелось и...вот
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
скажем так...проба пера....вижу свои ошибки...чашка была синего цвета...с кофе она не сочеталась...решила в золоте..поломала две вилки, чтоб придумать полет. ..но..это не подарок....первый раз со мной такое...просто захотелось и...вот
Lovly-  
-
Награды :
Ксюша, какая прелесть! У тебя ручки золотые!
Сразу же себе такую захотелось!
Jenti- Принцесса бодифлекса
-
Меня зовут : Ирина
Детки : Два сына 18 и 12 лет.
Награды :
Ириш, спасибоJenti пишет:Ксюша, какая прелесть! У тебя ручки золотые!
так за чем дело стало ...подскажу, если че
Lovly-  
-
Награды :
Договорились
-
Награды :
Прелесть просто, очень красиво, Оксаночка, действительно, золотые ручка, а полет фантазии какой, браво, дорогая!!!!
ANGHELA-  
-
Меня зовут : Анжелина
Награды :
Интересненько, молодец, что решилась на сие произведение, я если решусь, то хочу использовать не вилку, а проволоку толстую или я видела вариант что кружка просто перевёрнута на блюдце, а ещё я хочу в своём творчестве использовать стручки ванили, палочки корицы, и звёздочки ( забыла как называются) В общем я почти созрела благодаря тебе. осталось всё купить
ЮлияАлександровна-  
-
Меня зовут : Юлия
Детки : Дочка Мелания 2002года
Награды :
Анжик, спасибоANGHELA пишет:Прелесть просто, очень красиво, Оксаночка, действительно, золотые ручка, а полет фантазии какой, браво, дорогая!!!!
Юляш. УДАЧИ!!!!ЮлияАлександровна пишет:Интересненько, молодец, что решилась на сие произведение, я если решусь, то хочу использовать не вилку, а проволоку толстую или я видела вариант что кружка просто перевёрнута на блюдце, а ещё я хочу в своём творчестве использовать стручки ванили, палочки корицы, и звёздочки ( забыла как называются) В общем я почти созрела благодаря тебе. осталось всё купить
Должна сказать, что захватывает. ..есть масса ньюансов ...это я сейчас такая умная ...звездочки, корицу и прочее я тоже хочу ....но здесь вообще об этом понятия не имеют...творю из того, что под руками ...выберусь в большой город и тогдаааааа
Lovly-  
-
Награды :
и что даже в отделах со специями нетю? У нас этого гуталина....
ЮлияАлександровна-  
-
Награды :
Юляш, а можно мне бандеролькуЮлияАлександровна пишет:и что даже в отделах со специями нетю? У нас этого гуталина....
неа...корица молотая ...а прочая прелесть напрочь отсутствует. ..село махонькое
Lovly-  
-
Награды :
Странно.....я тоже живу в махоньком городке в San Francisco Bay Area, и в какой магазин продовольственный ни зайду, висят стручки ванили и палочки корицы ( наряду с молотыми, экстрактами, настойками и прочими баночками с продукцией из корицы и ванили)
Ксюш, хорошо смотрела? Органические магазины у вас есть?
Ксюш, хорошо смотрела? Органические магазины у вас есть?
-
Награды :
Ириш, будем искать
Lovly-  
-
Награды :
всем приветик
ничего нового в творчестве не появилось ...хочу поделиться из раннего ...многое я показывала в галерейке...навожу порядок
итак...все подряд
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вязанная игрушка-арбузик..подвеска или брелок...подарена...дальнейшую судьбу не знаю
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] из той же оперы ...смешарик ..девочка...видно, что косички есть ...ну так, на всякий случай, уточняю
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это елочные шарики...обвязаны крючком...часть подарена, часть есть
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]..подставка под расчески...смастерила за 5 минут...жестяная банка плюс цветной шнур
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]куколка -оберег на счастье...подарок подружке
пока все, что нашла
ничего нового в творчестве не появилось ...хочу поделиться из раннего ...многое я показывала в галерейке...навожу порядок
итак...все подряд
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вязанная игрушка-арбузик..подвеска или брелок...подарена...дальнейшую судьбу не знаю
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] из той же оперы ...смешарик ..девочка...видно, что косички есть ...ну так, на всякий случай, уточняю
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это елочные шарики...обвязаны крючком...часть подарена, часть есть
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]..подставка под расчески...смастерила за 5 минут...жестяная банка плюс цветной шнур
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]куколка -оберег на счастье...подарок подружке
пока все, что нашла
Lovly-  
-
Награды :
Ксюша, удивляюсь твоим талантам
-
Награды :
Ириш, если не перестаю удивлять, значит все нормуль. ..у меня еще идеи есть
п.с. а вообще задумалась ....как можно мое хобби в вид заработка преобразовать...люблю я творить))))...будем искать
п.с. а вообще задумалась ....как можно мое хобби в вид заработка преобразовать...люблю я творить))))...будем искать
Lovly-  
-
Награды :
это серьёзный и извечный вопрос для творческих личностей: как, где и кому продать плоды своего творчества.....
У меня раньше был такой бизнес: большой интернет-магазин " Сфера искусств".... я знаю, кам тяжело художникам и всем, кто занимается другими видами искусства, найти покупателя....
У меня раньше был такой бизнес: большой интернет-магазин " Сфера искусств".... я знаю, кам тяжело художникам и всем, кто занимается другими видами искусства, найти покупателя....
-
Награды :
Ириш, я умом понимаю, что это не так все просто...
в последнее время больше об этом думаю...ведь я и раньше творила по тихому...вязала себе, семье и все....дальше моя фантазия даже не двигалась...за последний год (может чуть больше)...прям скачок какой-то...в желаниях, идеях...нужно этому правильное русло найти...
в идеале, если б поиском клиентов, заказов занимался, кто -нить другой...доверенное лицо, скажем...потому, как тогда на творчество и времени не останется. ..будем думать и искать...че-то я разговорилась к вечеру. ..это у тебя утречко ...до связи
в последнее время больше об этом думаю...ведь я и раньше творила по тихому...вязала себе, семье и все....дальше моя фантазия даже не двигалась...за последний год (может чуть больше)...прям скачок какой-то...в желаниях, идеях...нужно этому правильное русло найти...
в идеале, если б поиском клиентов, заказов занимался, кто -нить другой...доверенное лицо, скажем...потому, как тогда на творчество и времени не останется. ..будем думать и искать...че-то я разговорилась к вечеру. ..это у тебя утречко ...до связи
Lovly-  
-
Награды :
Ксюшка, по-моему отличная мысль тебе в твою прекрасную головку пришла, сил тебе для реализации всех планов и мечтаний.
Прикольно...из раннего , отличные работы.
ANGHELA-  
-
Меня зовут : Анжелина
Награды :
Ксюшик, раннее творчество - очаровательно!
я к тебе с предложением будешь моим дизайнером? к моему новому залу какие - нибудь украшалки делать?
я к тебе с предложением будешь моим дизайнером? к моему новому залу какие - нибудь украшалки делать?
Flyka- Королева бодифлекса
-
Меня зовут : Анна
Награды :
Анжик, спасибо...меня бывает странные мысли посещают ...в последнее время сталкиваюсь с людьми творческими...когда показываю чем увлекаюсь, удивляются, что все дарю...вот и задумаласьANGHELA пишет:Ксюшка, по-моему отличная мысль тебе в твою прекрасную головку пришла, сил тебе для реализации всех планов и мечтаний.
Анютик, предложение, конечно, заманчивое ..но...только наскоками ...если идею подкинуть...ну и виртуально...приехать не смогуFlyka пишет:Ксюшик, раннее творчество - очаровательно!
Lovly-  
-
Награды :
не буду ждать вечера...управилась раньше...моя " полевая сумочка"...идею вынашивала долго))))
вот, что было...
и что получилось
вот, что было...
и что получилось
Lovly-  
-
Награды :
красотища, молодец, а я мак связала
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ЮлияАлександровна-  
-
Награды :
Юляш, спасибочки...решила все свои "долговязы " закончить...еще три вещи есть...ждут своей очереди...все крючком
Мак офигенный...тебе в волосы было бы красиво...или на сумочку к ручке...здесь вариантов много
а ты така бджИлка Мая на фото....сУрьезная
Мак офигенный...тебе в волосы было бы красиво...или на сумочку к ручке...здесь вариантов много
а ты така бджИлка Мая на фото....сУрьезная
Lovly-  
-
Награды :
Это Лёлику в волосы...а у меня столько хотелок, но так жарко, что не хочется ничего делать.
ЮлияАлександровна-  
-
Награды :
к вышиванке ...класс!!!
представляю Ленусика в этом образе...просЮ фотку в студию...потом ,конечно, когда для фотосессии созреете
представляю Ленусика в этом образе...просЮ фотку в студию...потом ,конечно, когда для фотосессии созреете
- Спойлер:
- а я в прошлом году...когда затеяла "полевые" вязалки...думала, что вот так в самолете буду лететь на Украину...нужно срочно закончить еще и маечку....пошла вязать...хоть пальцы после сумки болят...ну ниче...хочу на этой неделе все довязать...
Lovly-  
-
Награды :
Страница 12 из 15 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15
Страница 12 из 15
Права доступа к этому форуму: