Дневничок Ольки)
+14
Мирен
МАМА2
ANGHELA
Irina-Irina
NatashkinZ
Lesia
пампушка
Евгения Жокина
miracle-8
mila__ya
Лили4
Ленова
ink
Lexy181
Участников: 18
Страница 19 из 28
Страница 19 из 28 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 28
Дневничок Ольки)
Первое сообщение в теме :
Всем привет! Вот и я решилась на дневничок))) Ни одна мотивация не бывает лишней)))А у меня с мотивацией что-то совсем плохо(((:муж считает что мне не надо ни худеть, ни что-то в себе менять. А я, привыкшая быть в весе 50 кг, после того как ушла с работы и засела дома, "наела и на спала" лишних 5 кг и мне с ними ну совсем не уютно живется.
А тут нечаянно наткнулась на этот сайт и очень этому рада!!!Спасибо, что ВЫ все есть!!!
Бодифлекс - это то что мне надо - занимает немного времени,заряжает позитивом и хорошим настроением, и подходит тем, кто не особо блещет физической подготовкой)))))
Итак, начну пожалуй))))
Сегодня первый день жизни с БФ. Утро началось со стакана воды и дыхания по БФ, которое неплохо освоилось, завтра к нему добавлю и упражнения. На завтрак были кукурузные хлопья с легким йогуртом. Потом перекус в виде груши и сухофруктов. Обед я благополучно пропустила,т.к ходила к зубному. Потом (опять таки благодаря форуму ) скачала "ходилки" с Лесли. Я сделала одну милю на пресс. И с меня реально текло как с водопада))) Но во время занятий не было мысли - ну когда же уже все это кончится. А наоборот показалось, что слишком быстро я прошла свою милю)))))Так что попробую совместить: утром БФ а к вечеру Лесли. Ужин был в 17:40 - овощная окрошка. Надеюсь, что приступы желания сходить что-нибудь погрызть, уберу зеленым чаем или дыханием по методике БФ (уже вычитала в одной темке, что это помогает убрать чувство голода)))))). Пока муж в командировке, не есть после 6 - в принципе не проблема. А вот что делать когда он приедет-ума не приложу((((( Все дело в том, что он принципиально против моих идей похудеть и без меня не ест. И даже на то что я только попью чай или съем салатик не поддается. Может кто-нибудь сможет посоветовать как с ним "бороться" так сказать?)))
Вот так прошел мой первый день новой жизни с БФ. Очень хочется, чтобы результаты не заставили себя долго ждать... Но обо всем я обязательно буду вам рассказывать. И очень надеюсь на вашу поддержку!
Всем привет! Вот и я решилась на дневничок))) Ни одна мотивация не бывает лишней)))А у меня с мотивацией что-то совсем плохо(((:муж считает что мне не надо ни худеть, ни что-то в себе менять. А я, привыкшая быть в весе 50 кг, после того как ушла с работы и засела дома, "наела и на спала" лишних 5 кг и мне с ними ну совсем не уютно живется.
А тут нечаянно наткнулась на этот сайт и очень этому рада!!!Спасибо, что ВЫ все есть!!!
Бодифлекс - это то что мне надо - занимает немного времени,заряжает позитивом и хорошим настроением, и подходит тем, кто не особо блещет физической подготовкой)))))
Итак, начну пожалуй))))
Сегодня первый день жизни с БФ. Утро началось со стакана воды и дыхания по БФ, которое неплохо освоилось, завтра к нему добавлю и упражнения. На завтрак были кукурузные хлопья с легким йогуртом. Потом перекус в виде груши и сухофруктов. Обед я благополучно пропустила,т.к ходила к зубному. Потом (опять таки благодаря форуму ) скачала "ходилки" с Лесли. Я сделала одну милю на пресс. И с меня реально текло как с водопада))) Но во время занятий не было мысли - ну когда же уже все это кончится. А наоборот показалось, что слишком быстро я прошла свою милю)))))Так что попробую совместить: утром БФ а к вечеру Лесли. Ужин был в 17:40 - овощная окрошка. Надеюсь, что приступы желания сходить что-нибудь погрызть, уберу зеленым чаем или дыханием по методике БФ (уже вычитала в одной темке, что это помогает убрать чувство голода)))))). Пока муж в командировке, не есть после 6 - в принципе не проблема. А вот что делать когда он приедет-ума не приложу((((( Все дело в том, что он принципиально против моих идей похудеть и без меня не ест. И даже на то что я только попью чай или съем салатик не поддается. Может кто-нибудь сможет посоветовать как с ним "бороться" так сказать?)))
Вот так прошел мой первый день новой жизни с БФ. Очень хочется, чтобы результаты не заставили себя долго ждать... Но обо всем я обязательно буду вам рассказывать. И очень надеюсь на вашу поддержку!
Lexy181- Принцесса бодифлекса
-
Меня зовут : Олька
Детки : Пока нет, но оооочень хочется....
Награды :
Re: Дневничок Ольки)
Спасибки,не пропадай!Удачки в делах!!!
Я стараюсь, но не всегда успеваю сюда заскочить, а дома уже совершенно сил нет. Да уж, спасибо, золотунь, удача мне сейчас не помешает!
ANGHELA-  
-
Меня зовут : Анжелина
Награды :
Как я тебя понимаю,тоже вечером могу почитать,но писать сил нет....
Вот в выходной отрываюсь))))
Желаю прям море удачи!!!!!!!!!!!
Вот в выходной отрываюсь))))
Желаю прям море удачи!!!!!!!!!!!
-
Награды :
Спасибо, моя хорошая! Как только будет, что рассказать, тут же доложусь, пока все в тумане, ну и мы с Мишанькой зоодно.
ANGHELA-  
-
Награды :
Хорошо,Анжик,будем ждать ваших приятных новостей!!!
Вчера пришли КД,сегодня опять без спорта(((((
Питание вчера - чай с лимоном,ийогурт,сухарик,овощной салат с растительным маслом и бальзамическим уксусом, много воды, арбуз,виноград,2 маленьких печеньки и полуплюшка))))Так же вчера делала упражнения на руки,ноги,пресс.
Вчера пришли КД,сегодня опять без спорта(((((
Питание вчера - чай с лимоном,ийогурт,сухарик,овощной салат с растительным маслом и бальзамическим уксусом, много воды, арбуз,виноград,2 маленьких печеньки и полуплюшка))))Так же вчера делала упражнения на руки,ноги,пресс.
-
Награды :
с отвесиком Ольчик!
пусть по скорей реализуется тобой задуманное!удачи!
пусть по скорей реализуется тобой задуманное!удачи!
Lesia- Королева бодифлекса
-
Меня зовут : Олесенька
Награды :
Спасибо,.дорогая,стараюсь))))
-
Награды :
Оленька, ну пришли и слава богу, зато закончатся опять спокойно возобновишь БФ. Что там врач сказал?
ANGHELA-  
-
Награды :
Lexy181 пишет:.
Вчера пришли КД....
mila__ya-  
-
Меня зовут : Мила
Детки : доченьке 14 лет
Награды :
Мила,я наоборот рада,т.к. Б не подтвердилась еще раньше по крови и узи))))) надежд не теряем,я все равно рожу мужу желанную дочку))))
Анжик,ну как мы и думали-опять пролактин подскочил..... зато все остальное в полном порядке. Попью таблеточки,витаминки и дай Бог все наладится
Анжик,ну как мы и думали-опять пролактин подскочил..... зато все остальное в полном порядке. Попью таблеточки,витаминки и дай Бог все наладится
Последний раз редактировалось: Lexy181 (Вт Авг 07 2012, 20:47), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Награды :
Оленька, все обязательно придет в свое время)))
ink- ***
-
Меня зовут : Инна
Детки : Таира - 11 лет
Награды :
Да я очень надеюсь, что это время побыстрее наступит))) А то я тут всяких страстей наслушалась и начиталась.....
-
Награды :
Моя хорошая, все будет ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо, даже в голову не бери никакие плохие мысли. Уже давно известно, как запрограммируешь свою жизнь, так все и будет. А у тебя только программа минимум - ДОЦЯ, все обязательно будет, просто живи, золотунь, все прийдет!!!
ANGHELA-  
-
Награды :
Спасибо,Анжик!!!
Питание вчера-чай с цельнозерновыми хлебцами и сыром,салат,арбуз,виноград,много воды.
Сегодня разгрузка на арбузе
Питание вчера-чай с цельнозерновыми хлебцами и сыром,салат,арбуз,виноград,много воды.
Сегодня разгрузка на арбузе
-
Награды :
Удачи, Оленька и завтра тяжеленьких отвесиков. Арбузик это кайфовая разгрузочка.
ANGHELA-  
-
Награды :
Спасибки!Ага,отвесы не помешают,а то завтра на работу с 9 утра до 9 вечера,уже затарила обедик и перекусы)))))))))
-
Награды :
это молодец что запаслась обедом!!!!
Мирен- Фея бодифлекса
-
Детки : нет
Награды :
Привет, Олюшка, как там делишки, отвесик порадовал????????
ANGHELA-  
-
Награды :
хорошего дня дорогая!
-
Награды :
Оль, как прошел трудовой день?)))
NatashkinZ- Баронесса бодифлекса
-
Меня зовут : Наташенька
Детки : Полинка 15.03.2011
Георгий 28.02.2015
Награды :
Привет девочки!Спасибо за поддержку)))День был какой-то суматошный,но в целом все ок. Отвесик был 700 грамм,вчера вечером пошалила-пили пиво и ели вредные вкусности,но с утра на весах опять 51 кг))))))))
Сегодня взяла на работу крекер,виноград и макароны. так же много воды. Что будет на ужин пока не знаю.
Спорт опять пока в отпуске......
Сегодня взяла на работу крекер,виноград и макароны. так же много воды. Что будет на ужин пока не знаю.
Спорт опять пока в отпуске......
-
Награды :
Lexy181,
51 кг мечтааааа....
51 кг мечтааааа....
Nikoshechka- Загадочная Незнакомка
-
Детки : Сын Никитос
Награды :
Nikoshechka пишет: Lexy181,
51 кг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мечтааааа....
о, да ты права!!!
Мирен- Фея бодифлекса
-
Награды :
зачем тебе еще меньше 51 кг. по моему все в идеале!
а муж что говорит на счет фигуры?
а муж что говорит на счет фигуры?
-
Награды :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] муж, глядя на моих миниатюрных подруг говорит, что я отъела бока((((
Мирен- Фея бодифлекса
-
Награды :
Нефиг на других девочек засматриваться, пусть ценит ту, единственную, которая рядом, а то чужое всегда вкуснее кажется. Так ему и передай, Миреночка, а я думаю ты обязательно добъешся желаемого!
ANGHELA-  
-
Награды :
Страница 19 из 28 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 28
Страница 19 из 28
Права доступа к этому форуму: