Худеет Сашуля! Еще немного и она похудеет!
+12
Т@нюся
Lovly
ink
Madlen
Лилея
Arhont
miracle-8
wreedy
ANGHELA
YanaK
пампушка
Сашуля*
Участников: 16
Страница 26 из 31
Страница 26 из 31 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31
Худеет Сашуля! Еще немного и она похудеет!
Первое сообщение в теме :
Ну вот, мой второй домик. В старом доме остались жить мои 15 кг, пусть там и остаются. А тут как говориться, в новый год в новом домике))) Начинаю вторую часть в весе 64,7 кг. Таблички для 2013 года начну вести с 21 января, понедельника, так как замеры не делала по причине новогодних праздников. Удачи мне, скоро весна!
Таблица худелок 2013
Ну вот, мой второй домик. В старом доме остались жить мои 15 кг, пусть там и остаются. А тут как говориться, в новый год в новом домике))) Начинаю вторую часть в весе 64,7 кг. Таблички для 2013 года начну вести с 21 января, понедельника, так как замеры не делала по причине новогодних праздников. Удачи мне, скоро весна!
Таблица худелок 2013
- Спойлер:
21.01 4.02 18.02 4.03 обхват груди 105
104
100
Верх живота 85
83
81
Талия 78
78
76
низ живота 95
91
91
бедра 98
96
95
рука 32
31
30
нога 57
55
54
вес 63,7
62,7
61,7
61,5
минус в кг
-1
-1
-0,2
- Спойлер:
- лето 2012, вес 80
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
17 февраля 2013, вес 62
Свои новые тоненькие ножки обуй в красивые сапожки ( а также туфли и босоножки)
Последний раз редактировалось: Сашуля* (Пн Мар 04 2013, 08:43), всего редактировалось 11 раз(а)
Сашуля*- Принцесса бодифлекса
-
Меня зовут : Александра
Детки : Тимурчик-огурчик 23.03.09
Дениска-ириска 26.04.12
Награды :
Re: Худеет Сашуля! Еще немного и она похудеет!
..ты...ты...не зря ты у нас помощница....и хозяйка царства дневничков.. ....ну, кроме меня... ...я всегда тут.....
miracle-8-  
...
аж настроение сегодня поднялось с вами пообщавшись!!))ободрилась как то..видимо правда мы отдохнули уже!!!
аж настроение сегодня поднялось с вами пообщавшись!!))ободрилась как то..видимо правда мы отдохнули уже!!!
YanaK- Королева бодифлекса
-
Меня зовут : Яна
Детки : Владислава-7, Аришка -3
Награды :
...ага...у меня тоже сегодня подъем....все таки вместе мы сила....
miracle-8-  
-
Меня зовут : Юлия
Детки : Владислав 6 лет
Награды :
-
Награды :
Юль, я попросила писать И в той теме тоже. А вообще, не достаточно того что я просто попросила?miracle-8 пишет:...лен, а зачем отчеты по питанию писать в той теме????...вроде как наши дневнички для этого и созданы....
"1. Форум «Дневнички стройняшек» предназначен для ведения записей и отчетов по своим похудательным программам и комментариев к ним. "
У нас на форуме есть девочки НЕ имеющие дневников, но стройнеющие по системе минус 60, составьте и им компанию.
Админка-  
-
Меня зовут : Лена
Детки : Андрей-26 и Майк-14 лет
Награды :
....нуууу....проблемы у меня с внимательностью..... ...для этого и спрашиваю....
...я уже боюсь...что-то где-то писать и спрашивать....
miracle-8-  
-
Награды :
Кстати, я тоже никуда не пропадала!!!!
ANGHELA-  
-
Меня зовут : Анжелина
Награды :
Вес 62,8. Ни отвеса ни привеса. Оказывается полнолуние, все понятно. Но кроме полнолуния еще и сладкожруние у меня.
З.: 2 бутера с колбасой, кексик, печенька с маслом.
О.: 2 котлеты ( не жареные), гречка, тушеный кабачок
У.:творог либо с яблоком и с черносливом, не знаю пока))
-
Дениска-ириска 26.04.12
Награды :
Вы молодцы , собрались из дребезг и с новыми силами взялись за себя! Горжусь вами
Ты не бойся Сама посуди, когда тебе что то интересно, ты пытаешься по ключевым словам найти необходимую инфу на форуме, а на ваших страничках, такая инфа, просто напросто затеряется, по этому я и прошу писать меню и отзывы по ним именно в темке про систему, тогда легко можно будет эту инфу найти и она уже точно не затеряется.miracle-8 пишет:....нуууу....проблемы у меня с внимательностью..... ...для этого и спрашиваю....
Админка-  
-
Меня зовут : Лена
Детки : Андрей-26 и Майк-14 лет
Награды :
Ну я думаю что это не проблема. Давайте там писать меню. А можно и там и тут дублировать (для себя, если нужно, чтобы самой удобнее было отслеживать свое питание)
-
Дениска-ириска 26.04.12
Награды :
Сашуля* пишет:Вес 62,8. Ни отвеса ни привеса. Оказывается полнолуние, все понятно. Но кроме полнолуния еще и сладкожруние у меня.
...сашуль, а инна сказала,что сегодня ещё и лунное затмение..... ....
....да, не заморачивайся на сладкое....я помню, когда ты начинала....у тебя всегда завтрак сладкий был....ты же тоже расслабилась...так что считай как заново.....перечитываю мириманову.....она пишет, что наоборот надо кушать вредные продукты....чтобы они потеряли для нас привлекательность...вот тут я с ней полностью согласна.....запретный плод сладок....
...давайте там писать...может так и тебе легче будет меню проверять....
miracle-8-  
-
Награды :
Да нет, я сладкое с утра очень уважаю))) И ценность для меня оно не потеряет))) Уж очень я его лю). Вот только я его круглые сутки что-то есть готова, вот...
Может и затмение... Спать хочу... Вроде и легли рано вчера, хоть я и вставала к Тимурке ночью - переодевать его (болеем опять), все равно тааак хочется спааать. Пасмурно еще.
Может и затмение... Спать хочу... Вроде и легли рано вчера, хоть я и вставала к Тимурке ночью - переодевать его (болеем опять), все равно тааак хочется спааать. Пасмурно еще.
-
Дениска-ириска 26.04.12
Награды :
...сашуль, ну, вот и надо его вдоволь наесться утром, чтобы потом не хотелось.....
...может из-за пасмурной погоды хочется????....лечитесь, зайцы...
...так где сегодня отчитываться и в дневниках...и в минус 60????....
...может из-за пасмурной погоды хочется????....лечитесь, зайцы...
...так где сегодня отчитываться и в дневниках...и в минус 60????....
miracle-8-  
-
Награды :
Да пишите уж там. Я тут написала уже)
Не могу, Юль... Все равно хочется))) Но я борюсь))
Не могу, Юль... Все равно хочется))) Но я борюсь))
-
Дениска-ириска 26.04.12
Награды :
Ох, Саш, а какая я сладкоежка... я могу питаться сладким хоть целый день и мне все будет мало
пампушка- Баронесса бодифлекса
-
Меня зовут : Наташа
Детки : дочке Настеньке 15 лет
Награды :
...девочки, а мне кажется вы сами себя так настраиваете.....я когда-то тоде думала, что сладкоежка.....но замечаю, что это больше от головы идет.....или просто привычка....
miracle-8-  
-
Награды :
я тогда вечером в -60 отчитаюсь...
-
Награды :
Да, девчонки, давайте по вечерам в -60 отчитываться.
Юля, я не знаю, из головы не из головы, ничего я себе не настраиваю. С детства люблю сладкое и шоколадки. Впринципе по Системе хорошо что можно это все есть, а то что я не могу типа днем и вечером этого не есть - это все корявые отмазоны. Не ела же столько времени и по худела. А теперь вдруг занемогла)))
Юля, я не знаю, из головы не из головы, ничего я себе не настраиваю. С детства люблю сладкое и шоколадки. Впринципе по Системе хорошо что можно это все есть, а то что я не могу типа днем и вечером этого не есть - это все корявые отмазоны. Не ела же столько времени и по худела. А теперь вдруг занемогла)))
-
Дениска-ириска 26.04.12
Награды :
...да, у всех по разному...но я вот тут как-то взяла кофеты....стала читать состав...из натурального только сахар....иногда смотришь на торт и думаешь....маргарин, мука, сахар, пальмовое масло ....что тут вкусного????....
miracle-8-  
-
Награды :
Не говори Юль...это меня осенило тут..я прочитала состав торта вкуснячего....а как прочитала.чуть назад все не вылезло это............вот после этого как отрезало...думаю пусть лучше захудалый бисквит-но свой!всего то-сахар, яйца и мука....Зато там..чего только не насуют....
Девочки..вообще так страшно стало ходить в магазин...ужас какой то...как в джунглях...бежишь до прилавка с молоком....и боишься чтоб тебя глутоматные чипсы за ноги не покусали....а до молока добежал..там опять засада.................
мы последний раз пошли все вместе в магаз........я только и успевала Владе кричать-положи,да положи....То крекеры химические Тук тянет...то чокопай этот...резиновый..то еще что то....Я поняла что у меня глядят глаза только на все простое,наше..желательно местное..молоко,печенье,творог...и почему детям всякую каку хочется все время....
блин..ну ка кто же нам покупали лимонад Буратино....и никто никогда состав не читал.....а он вообще там был написан???????
вроде и много сейчас всего..только от этого не легче....
мы тут с подружками как то спорили...по поводу программы Среда-обитания....Говорят,типо классная программа !идешь и знаешь что покупать!!я говорю УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!это же просто ужас и позор до чего мы дожили..и что на наши прилавки попадает..и как оно вообще туда попадает не пойму я????почему я должна как в квесте каком то...выходить в магазин как на тропу войны....чтоб найти себе съестные припасы а не хим оружие какое то..убивающее меня....
мы тут ездили в гости..к подруге мужниной маме....т.к мужниной мамы нет,эта подруга считается у нас за вторую бабушку...
так это ж ужас..она живет одна....
чего я унее тока нет..и дети как придут...так и начинается...
шоколад она со скидками покупает по акциям в магазе...он пластилин пластилином....
потом достала сгущенку..так и написано СГУЩЕНКА-я смотрела что это Г!надо брать ткоа чтоб было написано цельное сгущеное молоко с сахаром..что то тиоп того.короче даже в голубых гостовских упаковках иной раз продают СГущенку а не наст.сгущеное молоко....
а потом когда она сказала..я тут пре картофельное купила..растворимое...в порошке..вот я его с сухим молоком делаю....мне совсем поплохело....пришлось ей сказать что не надо нам такой еды.....
Девочки..вообще так страшно стало ходить в магазин...ужас какой то...как в джунглях...бежишь до прилавка с молоком....и боишься чтоб тебя глутоматные чипсы за ноги не покусали....а до молока добежал..там опять засада.................
мы последний раз пошли все вместе в магаз........я только и успевала Владе кричать-положи,да положи....То крекеры химические Тук тянет...то чокопай этот...резиновый..то еще что то....Я поняла что у меня глядят глаза только на все простое,наше..желательно местное..молоко,печенье,творог...и почему детям всякую каку хочется все время....
блин..ну ка кто же нам покупали лимонад Буратино....и никто никогда состав не читал.....а он вообще там был написан???????
вроде и много сейчас всего..только от этого не легче....
мы тут с подружками как то спорили...по поводу программы Среда-обитания....Говорят,типо классная программа !идешь и знаешь что покупать!!я говорю УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!это же просто ужас и позор до чего мы дожили..и что на наши прилавки попадает..и как оно вообще туда попадает не пойму я????почему я должна как в квесте каком то...выходить в магазин как на тропу войны....чтоб найти себе съестные припасы а не хим оружие какое то..убивающее меня....
мы тут ездили в гости..к подруге мужниной маме....т.к мужниной мамы нет,эта подруга считается у нас за вторую бабушку...
так это ж ужас..она живет одна....
чего я унее тока нет..и дети как придут...так и начинается...
шоколад она со скидками покупает по акциям в магазе...он пластилин пластилином....
потом достала сгущенку..так и написано СГУЩЕНКА-я смотрела что это Г!надо брать ткоа чтоб было написано цельное сгущеное молоко с сахаром..что то тиоп того.короче даже в голубых гостовских упаковках иной раз продают СГущенку а не наст.сгущеное молоко....
а потом когда она сказала..я тут пре картофельное купила..растворимое...в порошке..вот я его с сухим молоком делаю....мне совсем поплохело....пришлось ей сказать что не надо нам такой еды.....
-
Награды :
Ой, Яна, как ты права...
Мы уже давно все свое, местное стараемся покупать и кур и масло и молоко... И состав я всегда читаю. У нас и выпечку в сосседнем городе делают хорошую, печенья всякие. А красивые упаковки для меня давно не критерий. У ребенка тоже отбирать все приходится в магазине. На чупа-чупс еще ладно, соглашаемся. Шоколад нормальный берем обычно. Вообще все эти страсти к красивым банкам и пакетам уже улеглись, я в их сторону уже не смотрю. Зачем мне плавленый сыр Хохланд, если наш подмомковный Карат по ГОСТу делает и никакой дряни не сует? И так во всем.
Рыбу солю сама. не доверяю производствам... Скоро колбас начну сама делать. Итак иногда свинину берем и я ее запекаю как колбасу, оч вкусно.
Но Макдак я люблю))) Но я и не каждый день ем его, даже не куаждый месяц)))
Мы уже давно все свое, местное стараемся покупать и кур и масло и молоко... И состав я всегда читаю. У нас и выпечку в сосседнем городе делают хорошую, печенья всякие. А красивые упаковки для меня давно не критерий. У ребенка тоже отбирать все приходится в магазине. На чупа-чупс еще ладно, соглашаемся. Шоколад нормальный берем обычно. Вообще все эти страсти к красивым банкам и пакетам уже улеглись, я в их сторону уже не смотрю. Зачем мне плавленый сыр Хохланд, если наш подмомковный Карат по ГОСТу делает и никакой дряни не сует? И так во всем.
Рыбу солю сама. не доверяю производствам... Скоро колбас начну сама делать. Итак иногда свинину берем и я ее запекаю как колбасу, оч вкусно.
Но Макдак я люблю))) Но я и не каждый день ем его, даже не куаждый месяц)))
-
Дениска-ириска 26.04.12
Награды :
точно..уже скоро и колбасы и сыры и творог начнем делать...
да.к сожалению совсем прям всю гадость не удается из жизни убрать..
вон потом начинаются программы про то что и в посудомойке не смывается порошок с посуды...и в порошках ПАВы эти....и сифы и проперы-каки..............короче получается соду бери и все ей натирай....
фиг знает что творится....идет прогресс вперед убивая вообще все живое под ногами.....
да.к сожалению совсем прям всю гадость не удается из жизни убрать..
вон потом начинаются программы про то что и в посудомойке не смывается порошок с посуды...и в порошках ПАВы эти....и сифы и проперы-каки..............короче получается соду бери и все ей натирай....
фиг знает что творится....идет прогресс вперед убивая вообще все живое под ногами.....
-
Награды :
....а я с порошком мою только когда кастрюли и то подумаю....посудомойка и без порошка прекрасно моет.....просто им надо зарабатывать деньги вот и говорят....мойте все со средствами.....
...добавляйте от накипи...для белизны...от пятен...усилитель порошка....это что ндо за порошок покупать, чтобы усилитель сыпать????....ополаскиватель.....скоро придумают....порошок перед порошком...и порошок после порошка...
...а мне нравятся когда берут давно забытое старое и делают из него типа новое...при этом пишут на упаковке...экологически чистый или ещё что-нибудь....вот порошок с содой придумали.....скоро хозяйственное мыло выдумают....)))))))))))))....кстати, оно прекрасно отстирывает пятна....лучше любого ваниша.....
...добавляйте от накипи...для белизны...от пятен...усилитель порошка....это что ндо за порошок покупать, чтобы усилитель сыпать????....ополаскиватель.....скоро придумают....порошок перед порошком...и порошок после порошка...
...а мне нравятся когда берут давно забытое старое и делают из него типа новое...при этом пишут на упаковке...экологически чистый или ещё что-нибудь....вот порошок с содой придумали.....скоро хозяйственное мыло выдумают....)))))))))))))....кстати, оно прекрасно отстирывает пятна....лучше любого ваниша.....
miracle-8-  
-
Награды :
Нее, в посудомойке без таблеток плохо отходит((( А так... читая упаковку порошков понимаю, что дозировки там лошадиные... я 2/3 от рекомендуемой кладу, все отстирывается...
-
Дениска-ириска 26.04.12
Награды :
...не знаю....у меня хорошо все отходило....облизал тарелочку и поставил....
...сашуль, вот нашла специально для тебя....*Посудомоечная машина, можно подумать, без их дорогого порошка не будет работать! Я делаю свой собственный вот так: смешиваю 2 чайных ложки соды с 2 ложками боракса (бура порошковая). Результат вас удивит. Кстати, машинку посудомоечную время от времени надо лечить от запахов той же содой – рассыпьте на поддон половину чашки соды, а потом прогоните машину в цикле ополаскивания.
...сашуль, вот нашла специально для тебя....*Посудомоечная машина, можно подумать, без их дорогого порошка не будет работать! Я делаю свой собственный вот так: смешиваю 2 чайных ложки соды с 2 ложками боракса (бура порошковая). Результат вас удивит. Кстати, машинку посудомоечную время от времени надо лечить от запахов той же содой – рассыпьте на поддон половину чашки соды, а потом прогоните машину в цикле ополаскивания.
miracle-8-  
-
Награды :
надо попробовать)
-
Дениска-ириска 26.04.12
Награды :
Страница 26 из 31 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31