Дневничок Ольки)
+14
Мирен
МАМА2
ANGHELA
Irina-Irina
NatashkinZ
Lesia
пампушка
Евгения Жокина
miracle-8
mila__ya
Лили4
Ленова
ink
Lexy181
Участников: 18
Страница 24 из 28
Страница 24 из 28 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28
Дневничок Ольки)
Первое сообщение в теме :
Всем привет! Вот и я решилась на дневничок))) Ни одна мотивация не бывает лишней)))А у меня с мотивацией что-то совсем плохо(((:муж считает что мне не надо ни худеть, ни что-то в себе менять. А я, привыкшая быть в весе 50 кг, после того как ушла с работы и засела дома, "наела и на спала" лишних 5 кг и мне с ними ну совсем не уютно живется.
А тут нечаянно наткнулась на этот сайт и очень этому рада!!!Спасибо, что ВЫ все есть!!!
Бодифлекс - это то что мне надо - занимает немного времени,заряжает позитивом и хорошим настроением, и подходит тем, кто не особо блещет физической подготовкой)))))
Итак, начну пожалуй))))
Сегодня первый день жизни с БФ. Утро началось со стакана воды и дыхания по БФ, которое неплохо освоилось, завтра к нему добавлю и упражнения. На завтрак были кукурузные хлопья с легким йогуртом. Потом перекус в виде груши и сухофруктов. Обед я благополучно пропустила,т.к ходила к зубному. Потом (опять таки благодаря форуму ) скачала "ходилки" с Лесли. Я сделала одну милю на пресс. И с меня реально текло как с водопада))) Но во время занятий не было мысли - ну когда же уже все это кончится. А наоборот показалось, что слишком быстро я прошла свою милю)))))Так что попробую совместить: утром БФ а к вечеру Лесли. Ужин был в 17:40 - овощная окрошка. Надеюсь, что приступы желания сходить что-нибудь погрызть, уберу зеленым чаем или дыханием по методике БФ (уже вычитала в одной темке, что это помогает убрать чувство голода)))))). Пока муж в командировке, не есть после 6 - в принципе не проблема. А вот что делать когда он приедет-ума не приложу((((( Все дело в том, что он принципиально против моих идей похудеть и без меня не ест. И даже на то что я только попью чай или съем салатик не поддается. Может кто-нибудь сможет посоветовать как с ним "бороться" так сказать?)))
Вот так прошел мой первый день новой жизни с БФ. Очень хочется, чтобы результаты не заставили себя долго ждать... Но обо всем я обязательно буду вам рассказывать. И очень надеюсь на вашу поддержку!
Всем привет! Вот и я решилась на дневничок))) Ни одна мотивация не бывает лишней)))А у меня с мотивацией что-то совсем плохо(((:муж считает что мне не надо ни худеть, ни что-то в себе менять. А я, привыкшая быть в весе 50 кг, после того как ушла с работы и засела дома, "наела и на спала" лишних 5 кг и мне с ними ну совсем не уютно живется.
А тут нечаянно наткнулась на этот сайт и очень этому рада!!!Спасибо, что ВЫ все есть!!!
Бодифлекс - это то что мне надо - занимает немного времени,заряжает позитивом и хорошим настроением, и подходит тем, кто не особо блещет физической подготовкой)))))
Итак, начну пожалуй))))
Сегодня первый день жизни с БФ. Утро началось со стакана воды и дыхания по БФ, которое неплохо освоилось, завтра к нему добавлю и упражнения. На завтрак были кукурузные хлопья с легким йогуртом. Потом перекус в виде груши и сухофруктов. Обед я благополучно пропустила,т.к ходила к зубному. Потом (опять таки благодаря форуму ) скачала "ходилки" с Лесли. Я сделала одну милю на пресс. И с меня реально текло как с водопада))) Но во время занятий не было мысли - ну когда же уже все это кончится. А наоборот показалось, что слишком быстро я прошла свою милю)))))Так что попробую совместить: утром БФ а к вечеру Лесли. Ужин был в 17:40 - овощная окрошка. Надеюсь, что приступы желания сходить что-нибудь погрызть, уберу зеленым чаем или дыханием по методике БФ (уже вычитала в одной темке, что это помогает убрать чувство голода)))))). Пока муж в командировке, не есть после 6 - в принципе не проблема. А вот что делать когда он приедет-ума не приложу((((( Все дело в том, что он принципиально против моих идей похудеть и без меня не ест. И даже на то что я только попью чай или съем салатик не поддается. Может кто-нибудь сможет посоветовать как с ним "бороться" так сказать?)))
Вот так прошел мой первый день новой жизни с БФ. Очень хочется, чтобы результаты не заставили себя долго ждать... Но обо всем я обязательно буду вам рассказывать. И очень надеюсь на вашу поддержку!
Lexy181- Принцесса бодифлекса
-
Меня зовут : Олька
Детки : Пока нет, но оооочень хочется....
Награды :
Re: Дневничок Ольки)
Да, Дорогая. у тебя просто бетонная сила воли!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что ты практически здорова, Оленька. остаточки уйдут и вообще все будет здорово. Тоже рыбки хочу..........
Меня одно радует - с этой болячкой в меня стало влезать в два раза меньше еды, все польза......
Меня одно радует - с этой болячкой в меня стало влезать в два раза меньше еды, все польза......
ANGHELA-  
Да уж, поскорее бы эти остатки ушли. 2 выходных прошли лишь с уборкой, никакого спорта. Да и после уборки чувствовала еще ослабленность....
Не знаю сама откуда эта сила воли против плюшек взялась))))))
Не знаю сама откуда эта сила воли против плюшек взялась))))))
-
Награды :
Красотулька ты наша, плюшки долой!!!!!!!!!!!
ANGHELA-  
-
Меня зовут : Анжелина
Награды :
Вот мужу и скармливаю)))))))))))))
Он мне вчера опять заявил, что не хватает кгшечек, но я стойко держусь, мне сейчас комфортнее чем раньше... А набрать всегда успею)))))
Он мне вчера опять заявил, что не хватает кгшечек, но я стойко держусь, мне сейчас комфортнее чем раньше... А набрать всегда успею)))))
-
Награды :
Это точно, как набрать мы это отлично знаем и умеем, что же они, паразиты, вечно с понталыку сбивают. Мой заявляет, что я и так красотулька и кормить все время пытается, а сам с тренажерного зала не вылазиет...........
ANGHELA-  
-
Награды :
Вот-вот, мой тоже считает что я не фига не ем, только голодаю, а вечером пытается запихнуть все что можно)))) И даже видя, что я беру обед на работу - считает, что ничего не ем, и где вот логика?
-
Награды :
ЕЕ у них нет, сама же знаешь, у них в основном инстинкты. Медведь особенно страрается покормить именно в разгрузочнрый день, бесит....
ANGHELA-  
-
Награды :
они же добра нам желают)))
Я у мужа раз спросила - на кого приятнее смотреть - на стройную или пышечку? Муж сказал - смотреть может и приятно, но не возбуждает. К тому же говорит, до пышечки в твоем понимании тебе далеко. Просто если любишь, то любишь любую. А потом добавил - даже если ты прям сильно поправишься, я все равно тебя буду любить и хотеть. Приятно конечно было, но тогда у нас разговор перешел в русло - а почему тогда мужики изменяют и ищут молоденьких и т.д.... В общем, сколько людей, столько и мнений. Но слова мужа придали какую-то уверенность дополнительную))))
Я у мужа раз спросила - на кого приятнее смотреть - на стройную или пышечку? Муж сказал - смотреть может и приятно, но не возбуждает. К тому же говорит, до пышечки в твоем понимании тебе далеко. Просто если любишь, то любишь любую. А потом добавил - даже если ты прям сильно поправишься, я все равно тебя буду любить и хотеть. Приятно конечно было, но тогда у нас разговор перешел в русло - а почему тогда мужики изменяют и ищут молоденьких и т.д.... В общем, сколько людей, столько и мнений. Но слова мужа придали какую-то уверенность дополнительную))))
-
Награды :
Оленька, чем ближе через тебя узнаю твоего мужа, тем больше утверждаюсь, что они с моим братья по разуму. Не даром мы с тобой намедни мужиков наших защищали, у меня лучшего друга просто быть не может, чем он, да и подружки ближе тоже... Хорошо, когда в доме такая атмосфера и ты знаешь, что тебя просто любят
Блин, у меня ах слезы навернулись, не поверишь..........
Блин, у меня ах слезы навернулись, не поверишь..........
ANGHELA-  
-
Награды :
Анжик, да, хорошо что они в таком плане братья по разуму.... Я так счастлива на самом деле, что мне с мужем повезло. Что я не плачу как другие девочки о том что пьет, шляется, одни друзья на уме и т.д и т.п. У нас все есть, но на первом месте у него все равно семья, ее благополучие. И в связи с этим я совсем не против, если он соберется провести время с друзьями. Знаю, что и меня отпустят к подругам и не будут устраивать сцен....
В общем Анжик, я тоже чего то расчувствовалась...
В общем Анжик, я тоже чего то расчувствовалась...
-
Награды :
Олик, мне единственно, что хотелось бы пожелать, поскорее чтобы Боженька вам кроху дал, но всему свое время. Отлично, что все идет своим чередом, я абсолютно счастлива, когда встречаю подруг, которые меня понимают с полувздоха. Так, надо с этим чего-то делать, пойду пройдусь, а то чего-то мы с тобой совсем распустились!!!!!!!!!
Целую, Ольчик, как там ваша коша. кстати?
Мой озорует, паразит. по стенам пешком ходит, одно успокаивает, что когда-то он все же вырастет. Витамины боюсь давать, он после них как "озверина" напимшись вообще с ума сходит. Травку ему вырастила и огурцами потчую (это в качестве витамин, а не вместо еды).
Целую, Ольчик, как там ваша коша. кстати?
Мой озорует, паразит. по стенам пешком ходит, одно успокаивает, что когда-то он все же вырастет. Витамины боюсь давать, он после них как "озверина" напимшись вообще с ума сходит. Травку ему вырастила и огурцами потчую (это в качестве витамин, а не вместо еды).
ANGHELA-  
-
Награды :
Спасибо,Анжик!Мы сами очень малыша хотим, надеюсь что в скором времени все получится. Тем более мы венчаться хотим...
Ой, моя вроде подрастает в плане поведения, стала больше спать, в зиму шубку растит)))) Стены все еще наша больная тема, вот думаю что делать в прихожей, т.к обои там продержались с ней пару месяцев всего)))) Надо ее пофоткать, да все времени нет... Вообще хочу в какой нибудь выходной выбраться на фотоохоту, соскучилась я по своему фотоаппарту....
Целую дорогая, приятной прогулки
Ой, моя вроде подрастает в плане поведения, стала больше спать, в зиму шубку растит)))) Стены все еще наша больная тема, вот думаю что делать в прихожей, т.к обои там продержались с ней пару месяцев всего)))) Надо ее пофоткать, да все времени нет... Вообще хочу в какой нибудь выходной выбраться на фотоохоту, соскучилась я по своему фотоаппарту....
Целую дорогая, приятной прогулки
-
Награды :
Спасибки, ты давай тоже выбирайся на воздух, тем более фотик под рукой...
Насчет венчания вы здорово придумали, мой меня пока и до ЗАГСА доволочь не может
А прихожую пока просто не трогай. пусть вырастет, а можно просто краской покрасить, пусть когти тупит. Ну это я шучу, своего тоже гоняю, тем более, что у нас наши планы еще пока в подвисшем состоянии и не хотелось бы хатку в хлам уделать... Когтедралка очень здорово в этом плане выручает, он с нее не слезает, ну и с наших ног еще. Я ему еще когти стричь научилась, когда сильно обдерет меня или просто достанет, ловлю и всю красотень его под нож, первый раз тааааак жутко было , легче себе палец отрезать...
Со сном пока тоже проблема, спит минут пять, потом опять гонки бесконечные, и ночь тоже . Мы же весь день на работе, он выдрыхнется, а нам потом показывает. какой он молодец и активист.
Насчет венчания вы здорово придумали, мой меня пока и до ЗАГСА доволочь не может
А прихожую пока просто не трогай. пусть вырастет, а можно просто краской покрасить, пусть когти тупит. Ну это я шучу, своего тоже гоняю, тем более, что у нас наши планы еще пока в подвисшем состоянии и не хотелось бы хатку в хлам уделать... Когтедралка очень здорово в этом плане выручает, он с нее не слезает, ну и с наших ног еще. Я ему еще когти стричь научилась, когда сильно обдерет меня или просто достанет, ловлю и всю красотень его под нож, первый раз тааааак жутко было , легче себе палец отрезать...
Со сном пока тоже проблема, спит минут пять, потом опять гонки бесконечные, и ночь тоже . Мы же весь день на работе, он выдрыхнется, а нам потом показывает. какой он молодец и активист.
ANGHELA-  
-
Награды :
Ой, прям как моя, когда маленькая была))) С прихожей надо что-то делать, потому как пол ремонта уже достали, хочу красоты и уюта)))) Думаем на счет жидких обоев или декоративной штукатурки. И еще была мысля соединить обои под покраску с искусственным камнем.... У нас еще проблема - толстые стены, соответственно косяки оклеены стеклохолстом и покрашены, так один она вместо столба использовала, который самый узкий. Тоже пока не придумали чем лучше их отделать
А когтеточка у нас стоит, она от нее отталкивается и наверх))))
Ножницы купили уже давно, но я что-то не решусь, вроде не царапается как раньше, больше кусается, когда вредничает))) Тоже жалко, да еще эту непоседу не удержишь, она вычесываться то практически не дается.....
Про венчание - изначально муж делал предложение не замуж выйти а венчаться, но в день свадьбы не плучилось, пока пытаемся выкроить время с его и моей работой. Если в этом году так и не выйдет, то в годовщину - точно!
На природу обязательно выберусь или в пн или вт, как раз будут выходные, главное чтобы погода не подвела)))
А когтеточка у нас стоит, она от нее отталкивается и наверх))))
Ножницы купили уже давно, но я что-то не решусь, вроде не царапается как раньше, больше кусается, когда вредничает))) Тоже жалко, да еще эту непоседу не удержишь, она вычесываться то практически не дается.....
Про венчание - изначально муж делал предложение не замуж выйти а венчаться, но в день свадьбы не плучилось, пока пытаемся выкроить время с его и моей работой. Если в этом году так и не выйдет, то в годовщину - точно!
На природу обязательно выберусь или в пн или вт, как раз будут выходные, главное чтобы погода не подвела)))
-
Награды :
Да уж, кусается............... Как это знакомо, наш просто рот не закрывает. постоянно с оскаленной мордой бегет, Мишаня его змеюкой обзывает, а я все грожусь напильник для зубов ему купить... Думаю в вашем случае самое то с камнем будет, еще желательно, чтобы камушек на хвостик разок шмякнулся. может хоть это подействует на котейку, хотя врядли... А косяки наверное пока вообще так оставить, маленькая ваша хозяйка с ними, по0видимому еще не до конца разобралась. Вспоминаю своего перса, что я только не делала, чтобы его от нового дивана-уголка отвлечь, теперь вот только по новой оббивать нужно, только дождемся пока Вася подрастет...
ANGHELA-  
-
Награды :
Ну да, пока так, но хочется ремонта
-
Награды :
Девочки, привет!
Отчетик за полтора дня. Вчера день была ни рыба ни мясо как говорится. Мое прекрасное животное подняло меня в пять утра, а спать мы с мужем улеглись часа в 2... В итоге на работе еле высидела, время ну ооочень медленно тянулось.... Из еды было - маленький кусочек торта и кофе (торт не понравился, больше не тянет), пол порции спагетти с гуляшом и яйцом, помидор, груза. А вот приехав с работы голодная (непонятно почему ) съела колбаски, хлебца черного, помидорку, корейскую морковку и капустку квашенную, правда в небольших количествах, но в 22:30 .
Вот так я вчера накосяпорила((((((((((
В общем сегодня полуразгрузочный день - овсяная каша с яблоком и корицей, салат из овощей и груша, и много пить....
Отчетик за полтора дня. Вчера день была ни рыба ни мясо как говорится. Мое прекрасное животное подняло меня в пять утра, а спать мы с мужем улеглись часа в 2... В итоге на работе еле высидела, время ну ооочень медленно тянулось.... Из еды было - маленький кусочек торта и кофе (торт не понравился, больше не тянет), пол порции спагетти с гуляшом и яйцом, помидор, груза. А вот приехав с работы голодная (непонятно почему ) съела колбаски, хлебца черного, помидорку, корейскую морковку и капустку квашенную, правда в небольших количествах, но в 22:30 .
Вот так я вчера накосяпорила((((((((((
В общем сегодня полуразгрузочный день - овсяная каша с яблоком и корицей, салат из овощей и груша, и много пить....
-
Награды :
Олька это организм просто по просил уже другого рациона. и хлеба и колбаски. да только уже поздновато для еды. ведь в небольших количествах,не столь ужасно для фигуры. к тому же на следующий день полу разгрузка. уже хорошо!
как с весом не смотрела ?
как с весом не смотрела ?
Lesia- Королева бодифлекса
-
Меня зовут : Олесенька
Награды :
Оленька, ну поела и поела, организьма довольна, тем более привеса не было. Ты же не пивом нагрузилась по уши, а всего-навсего по чуточке еды покушала.
Дааааа, сочуствую, знакомая история. только у нас так ежедневно, испоченный у него будильник какой-то... так убить хочется...Мое прекрасное животное подняло меня в пять утра, а спать мы с мужем улеглись часа в 2... В итоге на работе еле высидела
ANGHELA-  
-
Награды :
Вес на месте, вчера валялась с больным желудком. После антибиотиков теперь микрофлору восстанавливаю...
Как-то странно у меня - то я весь день вообще ничего не хочу есть и все ок, то вроде и поешь, а едешь с работы и голодный....
Вчера сварила себе дробленый горох, буду его на обед сегодня употреблять))))
А спорта все нет((((((
Как-то странно у меня - то я весь день вообще ничего не хочу есть и все ок, то вроде и поешь, а едешь с работы и голодный....
Вчера сварила себе дробленый горох, буду его на обед сегодня употреблять))))
А спорта все нет((((((
-
Награды :
Олик, ну вот, теперь желудок! Совсем ты себя не бережешь
mila__ya-  
-
Меня зовут : Мила
Детки : доченьке 14 лет
Награды :
Да желудок у меня всегда был больным, а тут еще антибиотики. вот он и взбунтовался))) Ну ничего, я его вчера порадовала молочной продукцией, сегодня вроде довольный))))
-
Награды :
Олька, давай приходи в себя, с желудком это не шутки!!! Восстанавливайся поскорее!!!
Мирен- Фея бодифлекса
-
Детки : нет
Награды :
Оленька, давай поскорее восстанавливайся, желудок может ТАКИЕ сюпрайзы преподнести. Да, антибиотики не проходят бесследно, у меня вообще на них очень сильная аллергия....
ANGHELA-  
-
Награды :
Оленька, как ты сегодня?? выздоравливай скорее!!!
NatashkinZ- Баронесса бодифлекса
-
Меня зовут : Наташенька
Детки : Полинка 15.03.2011
Георгий 28.02.2015
Награды :
Ольча, а может гороху не надо,когда животик то болит..или нормально??
YanaK- Королева бодифлекса
-
Меня зовут : Яна
Детки : Владислава-7, Аришка -3
Награды :
Страница 24 из 28 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28
Страница 24 из 28
Права доступа к этому форуму: