Худеет Сашуля! Еще немного и она похудеет!
+12
Т@нюся
Lovly
ink
Madlen
Лилея
Arhont
miracle-8
wreedy
ANGHELA
YanaK
пампушка
Сашуля*
Участников: 16
Страница 18 из 31
Страница 18 из 31 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24 ... 31
Худеет Сашуля! Еще немного и она похудеет!
Первое сообщение в теме :
Ну вот, мой второй домик. В старом доме остались жить мои 15 кг, пусть там и остаются. А тут как говориться, в новый год в новом домике))) Начинаю вторую часть в весе 64,7 кг. Таблички для 2013 года начну вести с 21 января, понедельника, так как замеры не делала по причине новогодних праздников. Удачи мне, скоро весна!
Таблица худелок 2013
Ну вот, мой второй домик. В старом доме остались жить мои 15 кг, пусть там и остаются. А тут как говориться, в новый год в новом домике))) Начинаю вторую часть в весе 64,7 кг. Таблички для 2013 года начну вести с 21 января, понедельника, так как замеры не делала по причине новогодних праздников. Удачи мне, скоро весна!
Таблица худелок 2013
- Спойлер:
21.01 4.02 18.02 4.03 обхват груди 105
104
100
Верх живота 85
83
81
Талия 78
78
76
низ живота 95
91
91
бедра 98
96
95
рука 32
31
30
нога 57
55
54
вес 63,7
62,7
61,7
61,5
минус в кг
-1
-1
-0,2
- Спойлер:
- лето 2012, вес 80
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
17 февраля 2013, вес 62
Свои новые тоненькие ножки обуй в красивые сапожки ( а также туфли и босоножки)
Последний раз редактировалось: Сашуля* (Пн Мар 04 2013, 08:43), всего редактировалось 11 раз(а)
Сашуля*- Принцесса бодифлекса
-
Меня зовут : Александра
Детки : Тимурчик-огурчик 23.03.09
Дениска-ириска 26.04.12
Награды :
Re: Худеет Сашуля! Еще немного и она похудеет!
...сашуль, почему зациклена????...мне кажется о том, что ты ешь это не зацикленность...это очень полезный для жизни навык.....а вот допустим испытывать отвращение к еде потому, что ТЫ думаешь, что толстая, когда любые расчеты массы тела показывают недобор веса...вот это уже зацикленность.....
miracle-8-  
Ну чтож, возможно)))
Сегодня упала в обморок - 61,7 (+700) и это с учетом что баня бла. Глаза опухшие, явно отекла. При чем вечером был такой же вес. Ну после бани наверное много воды выпила и стаканчик пивка... И в туалет по тяжелой 5 дней уже не хожу, не смотря на отруби и воду по утрам... Вот такая хрень вконце марафона(((
Сегодня упала в обморок - 61,7 (+700) и это с учетом что баня бла. Глаза опухшие, явно отекла. При чем вечером был такой же вес. Ну после бани наверное много воды выпила и стаканчик пивка... И в туалет по тяжелой 5 дней уже не хожу, не смотря на отруби и воду по утрам... Вот такая хрень вконце марафона(((
-
Дениска-ириска 26.04.12
Награды :
Нифига себе, Сашуль, а может это просто прибавка перед КД и все, ну не грузись только, хорошо, моя хорошая, как пришли так и уйдут!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ANGHELA-  
-
Меня зовут : Анжелина
Награды :
Сашуль, скорее всего вода! Уйдет, обязательно!
Arhont- Принцесса бодифлекса
-
Меня зовут : Елена
Детки : Герман 21 год
Игорь- 19 лет
Артем- 12 лет
Награды :
...вот...блин...казалось бы яиц поела....а организм до сих пор в себя приходит....сашуль, не переживай здоровье важней....
miracle-8-  
-
Меня зовут : Юлия
Детки : Владислав 6 лет
Награды :
Пять дней в туалет не ходила????????????? Принимай меры......... У меня после 3-х дней поход роды напоминал. Пей отвар семени льна, каждое утро натощак! И творог пока не ешь, кефир однодневный пей на ночь. Сашуля это не шутки!
Madlen- Принцесса бодифлекса
-
Меня зовут : Лена
Детки : сынуля Дима 14 лет
Награды :
Да знаю я Лен(( У меня в понедельник был с утра страааашный понос, чуть не умерла, а после такого обычно обратная реакция(( У меня бывает иногда. Я обычно замоченными отрубями спасалась, ниразу не подвели, а тут толку 0(((
-
Дениска-ириска 26.04.12
Награды :
Сашенька вот это ужасы ты рассказала!!крепись дорогая!!! и не болей!!!!мне ж без тебя никак!!!
YanaK- Королева бодифлекса
-
Меня зовут : Яна
Детки : Владислава-7, Аришка -3
Награды :
Да я особо и не болею. Вот завтра к нам друзья в гости пожалуют с настоящим зайцем, которого друг на охоте добыл, будем делать из нео шашлы, а еще я салат и блины хочу сварганить. Думаю после такого диетического обеда все как рукой снимет)))))
-
Дениска-ириска 26.04.12
Награды :
Сашуль, с ЖКТ и правда шутить нельзя... а семена льна очень хорошая штука... к ним только привыкнуть нужно... я представляю, что пью кисель... зато в туалет хожу каждый день
пампушка- Баронесса бодифлекса
-
Меня зовут : Наташа
Детки : дочке Настеньке 15 лет
Награды :
Семена льна я пила когда-то, потом мне стали отруби помогать и я перестала их покупать. Пожалуй надо снова купить и с отрубями их заваривать.
Организьм не прибавил от вчерашнего беспредела ( надо сказать, беспредел был тот еще...). 61,5. Фоткаться и мериться буду завтра. Надо зайца переварить окончательно)
Все забываю. мне стали велики все мои 3 пары джинс!!!!! Ужас! Одни мои любимые, на лето, надела - талия как раз, а попа и бедра висят! Муж сказал что так только тетки носят, переедут в деревню от комаров спасаться (ну типа их не прокусывают). Другие так вообще и на бедрах пузыри и на попе! Одни еще более-менее, но это джинсы-колготки-они для сапог у меня, ито слезают по талии, поправляю все время. Вот засада! Че их теперь - выкидывать все???? И новые покупать??? Страшно
Организьм не прибавил от вчерашнего беспредела ( надо сказать, беспредел был тот еще...). 61,5. Фоткаться и мериться буду завтра. Надо зайца переварить окончательно)
Все забываю. мне стали велики все мои 3 пары джинс!!!!! Ужас! Одни мои любимые, на лето, надела - талия как раз, а попа и бедра висят! Муж сказал что так только тетки носят, переедут в деревню от комаров спасаться (ну типа их не прокусывают). Другие так вообще и на бедрах пузыри и на попе! Одни еще более-менее, но это джинсы-колготки-они для сапог у меня, ито слезают по талии, поправляю все время. Вот засада! Че их теперь - выкидывать все???? И новые покупать??? Страшно
-
Дениска-ириска 26.04.12
Награды :
Сааашкааа!!!иди уже на шопинг по-тихоньку.....сейчас уже столько вещичек новых привезли весенних!!!
ты достойна и заслуживаешь новых джинс..и кофт и плащиков и курточек....
завидую белой завистью!!!!!!!!!!!! ..потому как сама опять осталась без весеннего шопинга....эх..ленивый тюлень я ...
ты достойна и заслуживаешь новых джинс..и кофт и плащиков и курточек....
завидую белой завистью!!!!!!!!!!!! ..потому как сама опять осталась без весеннего шопинга....эх..ленивый тюлень я ...
-
Награды :
Я интернет-шопингую помаленьку)) Еще одно платишко, летнее заказала)
-
Дениска-ириска 26.04.12
Награды :
Сашуль, поздравляю, обновляй гардероб и радуйся!!!!
ANGHELA-  
-
Меня зовут : Анжелина
Награды :
Сашуль, конечно обновляй гардероб, радуй себя, ты это заслужила А мы с Янусей покурим в сторонке
-
Награды :
Отписалась в марафоне и фотки выложила. За месяц похудела на 2,2 кг. На самом деле немного больше, тк у меня сейчас ожидание КД, что обычно немного прибавляет).
Вес сегодня 61,5.
Вес сегодня 61,5.
-
Дениска-ириска 26.04.12
Награды :
Заяц переварился. Отвес хороший, я наконец-то увидела 60!!!! Кто там праздновать со мной собиралси?)))) 60,8 (-700). Пойду в марафоне вес поменяю пока можно))) А параметры, естественно те же остались.
-
Дениска-ириска 26.04.12
Награды :
Сашуль, поздравляю!!!! Умничка!!! А вес можно в марафоне?
Arhont- Принцесса бодифлекса
-
Меня зовут : Елена
Детки : Герман 21 год
Игорь- 19 лет
Артем- 12 лет
Награды :
Всмысле можно? Там тема не закрыта еще, сегодня последний день когда можно результаты вносить. Так что я и поменяла) Тк это "знаковая" цифра для меня - почти достигла первоочередной цели.
Мама моя книгу Корпан про БФ купила. Смешно так получилось - там обложка относительно книги кверх ногами и задом наперед приклеена)) Ей скидку сделали из за этого, она купила))) Что могу сказать: чукча не писатель, чукча тренер))) Но все равно интересно почитать)
Мама моя книгу Корпан про БФ купила. Смешно так получилось - там обложка относительно книги кверх ногами и задом наперед приклеена)) Ей скидку сделали из за этого, она купила))) Что могу сказать: чукча не писатель, чукча тренер))) Но все равно интересно почитать)
-
Дениска-ириска 26.04.12
Награды :
Саш, поздравляю Тебе теперь закрепить результат и ты на финише Дальше будешь худеть или остановишься?
Вот читаю твой дневничок и думаю, что же я дурында такая... вот чего проще соблюдать систему... и сладкое ешь с утра сколько хочешь... и на обед большой выбор блюд... вот только вечер перетерпеть... так нет... вот именно и вечером как разжигает ПОЖРАТЬ!!!
Вот читаю твой дневничок и думаю, что же я дурында такая... вот чего проще соблюдать систему... и сладкое ешь с утра сколько хочешь... и на обед большой выбор блюд... вот только вечер перетерпеть... так нет... вот именно и вечером как разжигает ПОЖРАТЬ!!!
-
Награды :
Наташа, у меня тоже "разжигает" да еще как. Ну вот как-то приучила себя бороться. Поддаюсь иногда, когда невмоготу. Но стараюсь пореже все-таки.
Да я как то именно "худеть" уже не планирую. Просто буду дальше так же питаться стараться и там будь что будет. Я уже писала что март и апрель - это у меня самая жесть, одни застолья, дай Бог не растолстеть бы.
И еще я немного поменяла питание в плане времени. Ужинаю в 6.30, а потом в 8.30 пью кефир (раньше не пила его после 6 принципиально). Просто надо кишечник восстанавливать и голодной спать идти уже не хочется. В общем то я уже как бы на "поддержке" я считаю, учусь жить с новым весом. То что сейчас уходит это уже "бонус")))
Да я как то именно "худеть" уже не планирую. Просто буду дальше так же питаться стараться и там будь что будет. Я уже писала что март и апрель - это у меня самая жесть, одни застолья, дай Бог не растолстеть бы.
И еще я немного поменяла питание в плане времени. Ужинаю в 6.30, а потом в 8.30 пью кефир (раньше не пила его после 6 принципиально). Просто надо кишечник восстанавливать и голодной спать идти уже не хочется. В общем то я уже как бы на "поддержке" я считаю, учусь жить с новым весом. То что сейчас уходит это уже "бонус")))
-
Дениска-ириска 26.04.12
Награды :
...наутль...вот ты хитрая...в одном дневничке пишем, что вот мы трудимся над собой....в другом кушаем на ночь....)))))...сижу на двух диетах...одной не наедаюсь.....сможешь не кушать.....главное себя приучить....неделя ломки и никаких проблем....
miracle-8-  
-
Награды :
Да ничего "мы" не трудимся... опять я сорвалась Пытаюсь наладить питание и не есть опять вечерами... эх... что же я такая безвольная...
-
Награды :
...что значит сорвалась????...наташ, срываться не надо.....когда ужинаешь в 21.....перенеси это время на 20....главное постепенность....кстати, та же мириманова о этом пишет в своей самой первой книге....
miracle-8-  
-
Награды :
Надо Мириманову перечитать...
-
Награды :
Натусь ты просто не уходи от нас.....как уйдут девчонки..так потом и едят в окопах!!!!
Сашенька!!!!!!!!!!!!!!!!нет слов,какая ты молодец!!!!!
ты обязательно научишься жить с новым весом..не бояться кушать,но уже будешь это контролировать...Молодец!!поздравляю!!!!!
ни дети,ни большой дом,ни отдаленность от города..ни КД,ни стрессы,ни грудное вскармливание!!!!!не помешали тебе добиться твоей цели!просто пример для подражания!!....и даже макдак не испортил ничего)))
Сашенька!!!!!!!!!!!!!!!!нет слов,какая ты молодец!!!!!
ты обязательно научишься жить с новым весом..не бояться кушать,но уже будешь это контролировать...Молодец!!поздравляю!!!!!
ни дети,ни большой дом,ни отдаленность от города..ни КД,ни стрессы,ни грудное вскармливание!!!!!не помешали тебе добиться твоей цели!просто пример для подражания!!....и даже макдак не испортил ничего)))
-
Награды :
Страница 18 из 31 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24 ... 31